Парни подскажите сайт где вывод битков без подтверждений по почте и смс, ну или хотя бы чтобы смс не было. Сори что не по теме!
Я бы не сказал была такая ситуация где в чит с 1000 юзерами примерно, был вшит битмайнер примерно месяц, кодер заработал не хилые бабки!
БелыйАд сказал(а): ↑ Я бы не сказал была такая ситуация где в чит с 1000 юзерами примерно, был вшит битмайнер примерно месяц, кодер заработал не хилые бабки! Крутая идея, буду гуглить, спасибо. Мне главное найти человека который сделает такой вируса распрастранить я сам смогу !!!
Можно сделать Ферму для майнинга c 5-ю видео картами типа RX 480 или больше, можешь гуглить но это такой гемар так что удачи в делах
Можно по подробнее, ты его на Delphi делал? Я просто хочу рекламный вирус замутить но хочу сделать его сам, если хочешь можем в Icq по общаться, если ты делал его на Delphi то если ты мне дашь те видео по которым ты учился, то когда я его сделаю вставлю туда твои ссылки, а Распространять я умею
от...сь ты со своим делфи. Я тебе уже в другой ветке писал что не делфи. Про рекламный вирус ты не в тему вообще пишешь. Какое отношение майнер криптовалют имеет к рекламному вирусу? По поводу аськи то вообще убило: мне тебя искать надо чтоб научить тебя вирус делать? По поводу обещания вставить мои ссылки- школа. самая настоящая школа. Будь ты хоть чуточку с мозгами то уже б давно написал мне в личку, как я и указывал в своей теме, но ты решил дрочить меня по другим веткам.