Решил заняться микрозаймами(сами понимаете не от хорошей жизни) Так как я в этом деле совсем новичок ,хотелось бы по лучше узнать средства защиты при микрозаймах ??? Какие ВПН лучше ставить или может сразу 2.Или тор + ВПН.И актуально ли это? Не хотелось бы чтобы в первый же день повязали это,как минимум обидно((( Буду оч благодарен Скрытый контент. 15 Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
ставь виртуалку ,соксы+тунны можешь и впн подключить ,можешь виртуалку на дедике поставить,как душе угодно
я слышал на одном форуме что можно через модем это все провернуть, если менять симки месяц один раз , но сразу это показалось сомнительным .Так как все так легко не может быть устроено
Ты не думаешь что админ который сидит за адм.компом может просматривать твои действия? И в случае чего камеры стоят в залах(на сколько мне помнится) ,приедут красные,скажут такая то активность с вашего адреса , спросит время,скажут,чекнет по камерам,и привет 5 лет) А так ставь виртуалку если надо научу,но не бесплатно так как времени мало,на гарант согласен.
Благодарю, интересная инфа+, были бы деньги отвечаю оплатил бы,а так придется методом тыка все изучать )