Какой киви кошелек анонимнее?

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Ebuchka, 19 сен 2017.

1. Ebuchka

Ebuchka

Баллы:
    1
    Ребята, подскажите какой кошелек лучше использовать для серых денег, киви привязанный на вирт. номер арендованный на 3часа с паспортными данными левыми и откл. смс подтверждением или киви кошелек регнутый на симку купленную в переходе? Во втором случае как я понимаю ты палишься через симку и через телефон в который вставляешь симку? А в первом случае есть шанс того что отключенное смс подтвержедние включиться автоматически, получится ли в этом случае по новой запросить этот же номер у сервиса вирт. номеров?
  2. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
  3. Ebuchka

Ebuchka

Баллы:
    1
    Что киви? Понятно что киви..
  4. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Тебе не понятно, раз тему создал.
    Ты спросил, что безопаснее, и вдобавок еще один вопрос вбил.

На дополнительный вопрос - я не стал отвечать, ибо он идиотский.
  5. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Бро, название темы внимательнее прочитай
  6. Ebuchka

Ebuchka

Баллы:
    1
    Ты смеешься что ли? Я спросил какой способ использования киви кошелька более безопасный (указал два способа) на что ты мне ответил QIWI, все в порядке?
  7. Ebuchka

Ebuchka

Баллы:
    1
    Да там вроде и без названия темы суть вопроса достаточно ясна)) "Ребята, подскажите какой кошелек лучше использовать для серых денег"
  8. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Я сплю, отьебитесь
  9. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Инфо об Анонимности от Инкогнито
    Почитай, а в вставлять левую сим в свой телефон, гиблая затея
  10. Ebuchka

Ebuchka

Баллы:
    1
    Еще вопрос, если при аутентификация киви использовать сканы паспортов с гугла, которые побазе не числятся в замененных паспортах, прокатит? Или такие сканы давно в блоке у киви?
  11. Ebuchka

Ebuchka

Баллы:
    1
    Я все это уже зачитал до дыр) "Виртуальный телефон для приема смс (действие месяц, можно продлевать) — кошели привязаны к этому номеру." Это выдержка из той стать что ты скинул, тут он говорит об аренде телефона на месяц, мне не очень подходит это, дорого получается арендовать телефоны на долгий срок, по этому и интересуюсь не включится ли функция подтверждения по номеру а если включится получится ли опять арендовать этот же номер на пару часов
  12. Ebuchka

Ebuchka

Баллы:
    1
    Да меня больше интересует не в свой телефон а в левый телефон, который постоянно будет выключен, включаться будет только изредка для подтверждения
  13. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    В смс-рег на 3 часа номер возьми и бабки получил - сразу вывел, потом другой кош сделал, бабки получил - вывел и т. д. Никогда не храни деньги на кошельках, доступа к сим которых у тебя нету.
  14. Ebuchka

Ebuchka

Баллы:
    1
    Вот такое
    Такое мнение я тоже слышал, о том что не нужно хранить деньги на вирт. симках, проблема в том что не получиться получить деньги за три часа, нужно что бы самый грязный кошелек работал недели три, потом замена, может быть в этом случае будет выгоднее левый телефон и левая сим? Но безопаснее ли? Если телефон будет постоянно без батареи, только в момент рег. киви

Поделиться этой страницей