Всем привет) Ребята, подскажите какую платежку выбрать?) Яндекс Деньги как сама по себе? Киви уже заебал в корень!!! Вечное окно загрузки при входе для перевода на другую карту киви. Та и слышал что Киви банят очень сильно) ЯД лучше или то же говно, только с боку?) Кто пользовался?) Заранее спасибо за ответы)))
у меня просто крутится значок загрузки и все(( На сам киви зайти могу, а вот как только перехожу на перевести - на другой кошелек киви и все стопариться! Обратно значок загрузки который крутится пока тайм-аут не выдаст! В общем ебло гнилое блять((
Юзай киви через перональные прокси, не засраные. Тоггда все норм работает. Торовские и дешевые прокси - банят нахуй
На одноразовые киви, с них на лайткоин через обменник. Лайты на битки и битки через обменник на карту
Яндекс - кал полный . Не знаю как вам , но мне киви удобен. Я просто часто деньги вывожу с различных проектов на киви . КУпил карточку киви и тупо с нее оплачиваю хожу
Спасибо goldike007111 сказал(а): ↑ Яндекс - кал полный . Не знаю как вам , но мне киви удобен. Я просто часто деньги вывожу с различных проектов на киви . КУпил карточку киви и тупо с нее оплачиваю хожу Спасибо за ответ)) Да и на деле как оказалось у меня браузер тупил собака а не Киви))) Но тема все равно пускай) Вдруг че поменяется)) :3