Сёдня расскажу как кардить вещевуху с китайца dx.com На сегодня до сих пор актуально, шоп вбивается. 1. Начинаем как обычно, чистый дедик или носки под штат холдера 2. Понадобицца дроп в юса. Берём сс под штат дропа, топаем на дх.ком, ничего там сложного нету но есть одна очень важная хитрость: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Таким образом вышло выташить магнитолу перед НГ, но там есть и ипады)) Вот пару скринов профита:
Нет отсюда. тут получается ты сам оплачиваешь твоар но потом меняешь место доставки и все, я по карйней мере так понял)
не чего он сам не оплачивает) регает акк на холдера вбивает товар адрес оставляя холдера после оплаты меняет адрес на дропа)
Кто хочет стафф на сумму более ....$ vбив с ролки вам предоставит такую возможность,но имейте ввиду,прозвон и отрисовка вам скажут привет
Ну логично же - если бы я первому встречному с улицы незнакомцу давал личные - я бы хайды просто не ставил вообще.