Вбивалось несколько месяцев назад, должно быть актуально и щас. Требования: 1 . CC 2 . Сокс4 или 5 под штат холдера. Необходимо чтобы данный сокс никогда не юзался при создании акка на Амазоне ранее. 3 . СС cleaner или что нить подобное чтобы очистить кукисы. Итак, идём на Амазон..... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Немного СИ теперь: Так как покупка оплачена, а сессия закрыта....и проверяется... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Второй вариант шипа на Амазоне намного проще, но немного менее эффективен: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Если есть ботнет на подобие Зевса или SpyEye - то можно вообще заюзать акк который спалился на Амазоне. С мылом лоха. В этом случае шип еще проще, ибо акк уже проверен, утверждён и шипался. Амазон ему не откажет. Важно: Чистим свой ПК, куки-флешкуки, MAC адрес, всё. Это обязательно, без этого нихуя не выйдет. Грамотный софт для чистки флешкукисов: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
да пускай засирают. Нормальные хайды. Стимул зато появится у тех кто хочет Я на других бордах ваще постил под 200+ хайда и норм А на некоторых бордах вообще в приват раздел.
Да я читал. Мол вбей на видео, через тимвивер, докажи мол то, это )) Нах надо Я вбиваю тока для выгоды. И то редко, я в основном продажами сс занимаюсь и добычей. Ну иногда вещевуха. Я вообще работаю вчетвером, каждый свои функции выполняет. Так что впадлу если честно там чото пруфать на видео ради какого то там раздела)) Достаточно будет пруфов как я вбивал людям и меня благодарили, могу на 2 борда свои профили скинуть и благодарности с фотками посылок мною вбитых, но сомневаюсь что Шмелям или кого там этого будет достаточно) Влом крч. Я не гонюсь за приват инфой, у меня её куча, буду делиться ею с вами в общем разделе, просто под охуенными хайдами)) У меня все темы уникальны почти. И их у меня еще куча))