кардинг ebay

Тема в разделе "Кардинг", создана пользователем hacklife95, 2 авг 2018.

1. hacklife95

hacklife95

Баллы:
    1
    Несколько слов о кардинг ebay в том виде как это есть и как это выглядит. А выглядит это и есть не иначе как вбив. Вбив товаров с ebay идет через дедики.
    Это происходит с помощью брут аккаунтов торговой платформы + способ его оплаты (оплаты шипа или оплаты покупки). Вбив (она же оплата) товара может быть как с кредитной карты (сс) картхолдера либо с акка пейпал (палки). Для профессионального занятия этой темы необходимы скупы. Скупы - это те кто будет скупать товар с ebay. В этом моменте необходимо упомянуть о посредниках (посредах). Это фирмы или люди которые будут заниматься доставкой товара.
    Вбивалы высшего пилотажа зачастую используют дропов которые будут принимать товар в случае если скупы не будут делать этого сами. Конкретно дроп будет заниматься доставкой товара от посредов к скупам. Думаю не нужно объяснять кто такие дропы ибо все уже взрослые люди.
    Говоря о безопасности повторюсь об использовании дедиков либо создания виртуальной машины желательно под покупку каждого товара. Потому как по мне дедики менее геморные, особенно европейские и американские. Брать лучше только домашние дедики из перечисленных выше континентов с windows 8 или 10.
    Как виртуальная машина так и дедик могут "апгрейдится" соксами и тунелями SSH.
    Этот метож=д не зря называется вбив, потому делаем все ручками, а не копипастом.
    При вбиве с брученного акка смотрите какие суммы тратил холдер на покупку. Делайте покупки от 60-70% от прошлой. Если владелец карты покупал совсем мелочи то есть два варианта: либо качаете акк делая покупки на 10-20 баксов дороже но при этом смотрите не локнет ли холдер свой акк; либо делаете покупку на 150-200 у.е. и тут уж как повезет!

Это так, поверхностно и в трех словах. Если будет интересно - распишу подробнее всё по полкам. Не судите строго, первая подобная статья моя.
  2. mexilex

mexilex

Баллы:
    1
    автору спасибо, но реально поверхностно! давай развернутый мануал!)
  3. hacklife95

hacklife95

Баллы:
    1
    Он давно есть в сети, это не большой такой очерк от меня.
    Спасибо за отзыв.
  4. BuhojBatja2

BuhojBatja2

Баллы:
    1
    коротко, но про раскачку акка не знал я например
  5. Верховный Торгаш

Верховный Торгаш

Баллы:
    1
    обычно не канает она особо, локает холдер. но бывают исключения с чьих акков так можно кормиться месяцами! тор менеджеры например люди очень занятые и смотрят за многими счетами. о своих зачастую забывая)) я с такого пару месяцев кормился и раскачал почти до 1к зела!

Поделиться этой страницей