Приветствую, Пираты! Представляю вам мануал по заработку в сфере кардинга, а именно заливов на платежные системы. Тема подойдет, как новичкам, так и опытным юзерам. Главным преимуществом схемы является ее исключительно практический характер и легкость в реализации. Вам не придется разбираться в море новых терминов и программ, а просто выполнять последовательно все пункты, описанные в мануале и уже в ближайшую неделю вы получите заслуженное вознаграждение. Начальные вложения: до 6000 рублей Сколько надо работать в день: 2-3 часа достаточно, чтобы иметь достойный заработок Сколько можно заработать: 1-2К долларов в месяц Все, кто решится купить у меня данную схему, гарантирую постоянную поддержку и помощь на каждом этапе реализации темы. Если вас заинтересует данное направление и вы будете проявлять активность, готов сотрудничать с вами в дальнейшем в данной сфере и обучать новым способам заработка в области кардинга. Продаю 5 копий: первым трем за 8000руб, оставшимся за 12000руб. Все сделки исключительно через гаранта форума.
Получил данную схему. Могу сказать, что хотя бы минимальный опыт в карже надо иметь, понимать термины, в идеале иметь знакомых селлеров( хотя найти их не проблема). Схема живая, но надо иметь хотя бы чуток прямые и работать.(сами понимаете, что кнопки бабло нету, и чудо схем не бывает.). Заявленный доход вполне возможен. Спокойно можно покупать. Все расписаннно кратко и понятно, а если что- то не ясно, Тс поможет. Ценник вполне адекватный. . ТСу удачи в продажах.
Приобрел данную схему у ТСа, суть понятна, думаю любой кто хочет заниматься кардингом должен знать, что написано в данном мануале. У меня возникли вопросы, на которые надеюсь ТС ответит и поможет, т.к. кардингом еще не занимался. По профиту отпишусь в данной теме. Всем мир. ТС удачи в продажах