Карта сбербанка

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Silamisli84, 25 авг 2017.

1. Silamisli84

Silamisli84

Баллы:
    6
    Привет народ
    Нужен совет по карте Сбербанка. Ситуация такая: есть карта сбербанка и мобильный телефон к которому прикреплена карта, но нет пин кода и зайти в сбербанк онлайн нет возможности (не знаю пароль). Попытался пополнить другую карту (другого банка) этой картой на 20т на что пришло sms от сбербанка "операцию выполнить нельзя карта заблокирована обратитесь в колл.центр". Знаю что они попросят паспортные данные ,(они тоже есть) и кодовое слово (его я не знаю). Как быть с картой можно с нее перевести ? Снять наличку?
    P.s не надо писать давай помогу или что то в этом роде... нужен только СОВЕТ.
  2. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Карта заблокирована. Совет - можешь ее выкинуть.
  3. Silamisli84

Silamisli84

Баллы:
    6
    Сбербанк любой перевод блокирует или есть минимальные суммы перевода?
  4. Silamisli84

Silamisli84

Баллы:
    6
    С
    Спасибо за совет
  5. Captain Sparrow

Captain Sparrow

Баллы:
    6
    В любом случае нужно статус узнавать сначала. Если она заблочена, то ничего уж не попишешь.
    А через 900 пробовал что сделать? на мобилку деньги перевести можно (на подключенную симку вообще без вопросов переведёт)
    А с карты на карту у меня даже 5000 не провел банк, говорит подозрительная операция. Пришлось через банкомат переводить.

Поделиться этой страницей