Карты(правда или нет)

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Brandon666, 15 дек 2017.

1. Brandon666

Brandon666

Баллы:
    1
    Привет пираты.2 месяца назад видел видео в ютубе по поводу того как снять деньги с любых карт банков при нулевом балансе,видео держалось буквально 2 дня потом забанили,в общем там мужик бывший сотрудник банка рассказывал и показывал всё минут 5,тема такая в видео - на каждой карте есть чип,каждое место в чипе за что-то отвечает т.е за пароль,за вход,за баланс,за перевод и тд,так он говорил,что если определённую часть чипа закрасить маркером чёрным или удалить аккуратно,и вставить карту в банкомат,то можно снимать от 5000 и выше,потом я читал комментарии в его видео и пару человек писали,что это правда и у них получалось так сделать и снять деньги,так вот вопрос Правда это возможно или нет,я думаю может и правда,потому что бы видео не банили,плюс комменты были правдивые.Решил об этом написать и послушать ваши мнения.Извините если что за ошибки.
  2. andreyuspeshny

andreyuspeshny

Баллы:
    18
    Это такая же тема как раньше на ютубе показывали как закрасить сим-карту и сидеть в интернете сколько хочешь

Поделиться этой страницей