Есть компания Чудо лохов которые могут на себя оформить карты сбербанка соглашаются на смешную цену такой услуги)Вопрос заключаеться в том за сколько можно перепродать такие карты ?? И как их можно использовать с хорошим профитом ??Есть идея покупать ворованные деньги с пейпала и отмывать их )) Может есть еще идеи подскажите )
эти чудо лохи могут и заблокать карты. я бы их отращивали на крупные кредиты, сами карты от 1к р стоят если перекупщикам толкать, ито они не имеют доверия кому попало потому что блоки часто пошли и кидал много, крупные селлеры толкают от 8к за классик сбер, но никто сразу просто так покупать и продавать у не проверенных продаванов не будет, пока репутацию не сделаешь как проверенный. Так что лучше таких лохов обрабатывать и наращивать на оффл кредиты либо на товарные кредиты, то профита от 1 лоха можно иметь 30к за неделю, чем один раз отработал их на копейки и все они больше верить не будут никому, а так можно долго их доить и иметь бабло. пробовал как то до 2015года товарным кредитом заниматься выкупал у них до 40-60% технику там сразу давали от 20к технику: ноуты, скутера, мобилы, ювелирку вообще изи толкать, далее договаривался с мелким магазом и выставлял на продажу дешевле да и так толкал, профит порадовал, только потом забросил т.к. некоторые пытались обратно требовать свои товары, и угрожали заявой, поэтому лучше расписку с них требовать что добровольно отдавали, а не таким путем махинаций)
Мне бы таких ребят в оборот, с одного дропа можно до 20к выжать просто на картах, банков много. Почитай статьи о дроповодстве.
Проще заказывать на таких карту "Кукуруза" сейчас их всем втюхивают у них лимит 20-30 т/р первоначальный . Идёшь берёшь технику или золото и потом в ломбард.
Я понял схему ))Через быстрый займ онлайн )первый перевод приходит ведь на карту абонента ) А данные у меня будут)