Схема не новая, но на форуме не видел. Схема работала по Украине. Понадобиться: 1. Левая карта 2. Анонимность в сети 3. Левая симка В общем наши действия такие: 1. Ищем на интернет площадках информацию о продаже мотоцикла/мопеда до 4к уе. 2. Копируем объявление и распространяем на других площадках, заведомо поставив сумму на пример 2900 уе. Ждем клиента. 3. Когда нарисовался лёха и начинает распрос че-куда-как, ваша задача внушить ему такую тему - вы не можете с ним лично встретиться, так как находитесь в Польше или в зажопинске в командировке по работе, плюс он находится в городе А, а мотык в городе Б. Объясняете ему, что можете попросить товарища и он отправит этот мотык по курьерской службе "Интайм" (у них есть возможность транспортировки товаров таких размеров). Он придет на почту, пощупает, посмотрит мотоцикл, заведет, главное не кататься. Если его все устраивает - он оплачивает на карту и как только приходит сумма - мы снимаем запрет на выдачу посылки. 4. Когда наш лёха соглашается - мы начинаем работу с другим клиентом (продавцом) и описываем ему душещипательную историю, что всю жизнь мечтали о таком мотоцикле но в виду работы у вас нет возможности приехать в его город. Ломаете его на доставку по "Интайм" которую вы естественно оплатите. Когда продавец соглашается - даете ему данные от первого лёхи. 5. Вот мотык приехал на Интайм, приходит лёха, проверяет мотык, все в шоколаде, радостный звонит вам и говорит, что готов перевести деньги. Вы даете номер своей карты и ждете. 6. Как только лёха оплатил - сразу же выводим деньги (всеми известными способами). У вас будет время это все сделать не торопясь, так как что бы снять запрет на выдачу - нужно подождать 15-20 минут + пока Лёха поймет, что его кинули и начнет пробивать от кого приехал товар, звонить реальному продавцу и тд, около часа у вас есть. П.С. для особо владеющих СИ, можно придумать как уводить деньги не на карту, а на кошельки (Вы же находитесь за границей и у вас заблокировали валютную карту
Очень тяжело будет чтоб Лёха нам скинул деньги, так как он захочет наложку, мы так же его можем кинуть, если б наш был мотоцикл или мопед, просто не снять запрет на выдачу. Тяжело но реально, такую большую сумму не думаю что кто то скинет, с айфонами можно попробовать.
Наложки не может быть, так как легенда гласит о том, что вы либо за бургом, либо в мухосранске где нет интайма и вам срочно нужны деньги. Человек который будет отправлять товар - не будет морочиться еще с наложкой, так как это сосед/дед и тд, на что хватит фантазии. Мы играем на том, что человек увидел, пощупал, завел и проверил товар. Скажу одно, по такой схеме недавно работали ребята и получали профит. Со своим мотыком ты не сможешь сделать, так как леха скорее всего вызовет лягавых и они начнут щимить менеджера отделения, а менеджер поднимет инфу по отправителю и там будут ФИО дропа или твои. Айфоны не проканают, так как нужен именно обьемный товар который будет идти по Интайму (холодильник, стиралка или еще что-то)
В Украине наверное 80% скутеров и мотоциклов без регистрации ездит, остальные документы тем же интаймом. Не зацикливайтесь на мотыках, можно так продавать, что угодно (мотоплуги, насосы, бытовую технику и тд)
Мне интересно кто скинет сраазу всю сумму? 2-3к доляров? Я вообще не понял, Леха когда деньги переводит? После осмотра мото или перед посылкой? ЧТо все разные версии пишут, не врублюсь?
Леха кидает бабки после того как осмотрел, потрогал, завел мотор. Поверь, кидают люди и по 2 и по 3к.
А тот, кто вышлет мопед, он возьмет у нас предоплату за доставку и в ин тайме он укажет: наложенный платеж, он же ж не будет без наложенного высылать....
Что мешает ему так же предложить оплату на карту после просмотра и последующее снятие запрета на выдачу. Вы хоть читайте внимательно перед тем как писать.
В целом схема понравилась. Можно не только с транспортом крутить- мутить) Вот только насчет перевода денег на кошельки: чтобы на такое повестись, жертва должен/должна оказаться полным немамонтом.
Нормально, только нужно перед размещением обьяв позвонить реальному продавцу, поспрашивать там о всяком, чего не написанно в объявлении и что могут спросить лошки. Договорится о возможности выслать интаймом именно таким способом, а уже потом спамить обьявами где только можно. Также я бы навтирал продавцу что очень хочу именно его мопед но мне не нужно собрать денег 2-3 дня придержи и т.д.
Годно, но вот вопрос в чем. Карту нужно дол. или грн? так как в украине это разные вещи? Баббки он в долларах будет переводить?