Кидаем мамонта на ВИКС

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем aitishnic90, 22 июл 2017.

1. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    Приветствую хочу расказать о том как я создал сайт на WIX конечно выбор пал на интернет магазин. И упирался он на такую целевую аудиторию где мамонты, готовы за большие бабки купить определенную вещь. Я таких называю фанатиками, это такое общество людей которые зациклены на своём хобби, занятости, и товар который является в их специфике. Дорогой за который они будут платить бабки. Если скажем цена будет ниже в моём магазине. Я бы мог ограничиться объявлением на авито. Но нас интересует не один клиент а постоянное множество. Да и интернет магазинам они хоть мало мальски верят. И считают что это гарантия того что товар будет у них. Я начинал по малому 1-3к. Не устраивало. Искушение растет, так же как и желание поиметь бабок. В общем о деле. Создал я интернет магазин. Оценил рынок. Что востребовано а что нет. И определил некоторые критерии. ОХОТА,РЫБАЛКА, СТРАЙКБОЛ, КЛАДОИСКАТЕЛЬСТВО, выложил товар, лодочные моторы, лодки, в общем объяснять не придется. Если кто подходит под эти критерии или занимается таким хобби не в обиду, ничего личного просто излишки профессии. А так товара куча если порыскать. Дешевый не выкладывал. Минимум 20к. и максимум 300к. По сути мозгов особо не надо создать там магазин. Его сможет создать даже робот, дибилоид с IQ - 30. Покупаем левую симку. Выставляем номер в магазин. Указываем местоположение. Желательно мухосранск или какой другой город. Что бы мы были в недосигаемости. Что бы потенциальный покупатель не смог приехать. И его интересовала доставка. А там условия наши. Реквизиты на оплату. Или оплату онлайн. Кто как пожелает. Ну и за продвижение на виксе советую заплатить. Домен свой создать. Да бы не было подозрений. Да почту. Рекламу сделал в соц.сетях так как там много народу. Именно опирался на эту целевую аудиторию. Насчёт анонимности не забывайте ТОР, VPN вам в помощь. Карту оформил на так называемого дропа( в моем случае на бомжа у которого был паспорт)
    Итак вам понадобится:
    -Магазин
    -Телефон+симка
    -Карта Банка(для приема платежей)
    -Голова на плечах.
    Схема работает, по моей статистике из 5 желающих 1 точно потратит солидную сумму.
  2. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Чет ничего конкретного не написал! Как раскручивал,где пиарил сайт-это же самое главное!
  3. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    Можно еще сделать на фотошопе счет фактуру для оплаты и отправить потенциальной терпиле на почту.
  4. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    Яндекс Директ в помощь, рекламу можно заказать где угодно, я в соцсетях пиарился, на авито объявления от магазина выкладывал. Там человек 500 в день твоё объявление смотрит.
  5. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Немного всё же могу поспорить, какой смысл писать конкретнее, если каждый подгоняет под себя тему, а так... Тема разводы на предоплату и фейкшопов вечная. Поэтому тема какая то, по моему, бесполезная
  6. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    Возможно, но каждый делится тем что знает. А для кого то может и не ясно, вот и ввожу поправки.
  7. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Ну хуй его знает, хотелось бы видить в принципе что то уникальное, а не одно и то же, ежедневно, если есть какие то действительно важные нюансы, тонкости и тд, который не паблик, лучше их опиши, а вот это то что ты настрочил, это какой то порожняк.
  8. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    Не каждый же владеет такими знаниями которые у тебя в голове находятся. Или это мнение общественности? Тогда предлагаю опрос сделать. Так сказать внести ясность.
  9. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Сделал опрос в теме, ради интереса.
  10. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    В чем заключаяется твой интерес? Объясни мне. Да ты шутник от бога. Тему можешь удалить. Не так важно впринципе. Так поделился тем что имел.
  11. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Я не понял чёт, ты по моему сам предложил сделать опрос - я сделал, присутствуют варианты ответа с юмором, и без, нахуй пиздеть, по поводу опроса, если потом начинаешь плакаться?
  12. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    Ебанись, ты вообще слышишь себя? Хочешь дискусий переходи в личку. Ибо из мухи слона раздувать, смысла не вижу.
  13. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    часто много вижу сказочников, которые при предложении доказать их поступки\темы просто начинают сливаться, к сожалению. выработалась привычка верить только пруфам, как и в онлайне и в оффе. жизнь- сказка, страна -дураков, каждый сочиняет по себе сказку либо быль. если есть пруфы- выкладывай, если нечего даказать- ....
  14. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    ничего против никого не имею, но 90% стандартно пляшут вокруг костра с котлом, где бабло варится.
  15. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    aitishnic90 сказал(а):
    Ебанись, ты вообще слышишь себя? Хочешь дискусий переходи в личку. Ибо из мухи слона раздувать, смысла не вижу.
    Ты уебан? Я сделал что ты попросил, хули мне с тобой дискуссировать? Из мухи слона - я не раздувал.
    Просто сделал то, что ты попросил.
  16. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    Уебан это ты, сидишь там себе задрочка в очках и умничаешь.
  17. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Пункт 3 + Пункт 6 = Бан. Последнее слово?
  18. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Оо, попал ты, беги из Страны
  19. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
  20. aitishnic90

aitishnic90

Баллы:
    1
    Почитайте ради интереса кто первый на оскорбления перешел.

Поделиться этой страницей