Кидаем нариков на бабки

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем TripleSix, 17 ноя 2016.

1. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    Всех приветствую.

Спонтанно возникла дико простая, но мне кажется работающая схема заработка.

Будем наёбывать нарков.

Думаю такая идея приходила не только мне, но и большинству из вас, так что поправьте в комментариях какие сложности возникнут и вообще действенно ли это.

Нам нужно:
    * Узнать расценки на дурь, дабы быть "в курсе" движа и сделать цены немного ниже.
    * Потом спамить в городских пабликах или расклеить "объявления" по падикам, и на улице, с содержанием, что мол можете купить прикольчик.
    * Нам кидают бабки, а мы левый адрес или вообще нихуя.
    * Используем для связи Телеграм, так как он гарантирует нам полную анонимность.

Еще раз извиняюсь за такой примитив и простоту. Просто интересно, что скажут опытные люди.
  2. karambaserg

karambaserg

Баллы:
    1
    Я думаю что все норм, вот только телеграмм заменить на что то более надежное
  3. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    телеграм по-моему в данный момент единственный надежный мессенджер. Пашка не сотрудничает с мусорами, всё зашифровано и даже владельцы телеграма не имеют доступа к переписке.
  4. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    Есть одно но, основная масса нариков общается между собой, и после 1-2 объебов с адресами, у тебя их никто не будет брать
  5. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Тут на форуме есть такая тема уже.
  6. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Торчек сегодня вумный пошел- сидит в надежных проверенных магазинах и вклиниться во взаимовыгодную связь нарик- барыга с целью отщипнуть капусты не так просто как раньше. Даже объявления на домах и заборах давно исчезли.
  7. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    Нарк вообще в принципе сейчас не купит у левого магаза. У них в телеге целые сообщества по городам, все знают проверенные магазины
  8. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    Как вариант можно раздать РЕАЛЬНЫЕ пробники наркам, а потом кидануть на реал товар, но это перестанет работать после 2-3 недовольных клиентов с пустым адресом, а мараться в этом говне ради таких копеек бред, так что, Имхо, но тема мертвая и глухая
  9. Кристофер Молтисанти

Кристофер Молтисанти

Баллы:
    6
    Можно объявить открытие на определенное число,а в товаре поставить очень заманчивый продукт,например фентанил,и я думаю нетерпеливый нарк зарядит,но это на один раз.
  10. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    насчёт мараться согласен.. так что хз. я не шарю как у нарков всё устроено и как они выбирают поставщика
  11. Cat.Oliver

Cat.Oliver

Баллы:
    6
    Все так и задумано чтоб все так считали
  12. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    На самом деле, нарки хоть и отбросы, но довольно внимательные и осторожные, опять же, как вариант нахуярить кучу фейковых акков в телеге, создать общий чат, общаться пару дней с этих фейков друг с другом, что товар пиздатый, пробник зашел на ура, второй пишеь что вот купил, охуенный стафф и т.д. И потом уже приглашать туда реальных нарков, точно так же поддерживая с ними общение с фейковых акков, тогда возможно получится покидать лохов, причем мутить по разным городам для максимального выхлопа, но опять же, с такими усилиями - профит довольно печальный будет
  13. pohuyis228

pohuyis228

Баллы:
    1
    Промутился по это теме
    за 3 недели выхлоп 5к
    затраты 1к и 2 вечера, реклама + бот
    время прошло по мне, не актуальна(
  14. Кристофер Молтисанти

Кристофер Молтисанти

Баллы:
    6
    каким образом организовать трафик живых нарков?
    Есть идеи?У меня есть пару идей,может обменяемся в лс?
  15. Koval

Koval

Баллы:
    1
    В городах есть 1-2 "главных" барыги. Все нарки у них и берут тк как он не кидает. Если уж и зарабатывать нормально, надо будет пол годика побыть в шкуре реального барыги, скидывать реальные адреса, которые ты или дропы будете делать, чтоб доверие появилось, а потом сделать рекламку какого нибудь супер редкого стафа по очень заманчивой цене среди них и всех разом кинуть. Я хз как это будет по бабкам, го уверен, что эт очень гиблое дело. ИМХО
  16. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    за эти пол года и сесть можно
  17. Your_Mom

Your_Mom

Баллы:
    6
    Куда прибыльней реально работать, не наёбывая
  18. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    ага, а где товар брать? как от мусоров гаситься?
  19. Марих

Марих

Баллы:
    1
    тема 2014 года или когда только там телегу сделали , возможно еще было,но теперь там чаты всякие итд .не получиться более 2 кусков сорвать куш , и еще не все берут без доверки .
  20. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Некоторые барыги уже 6-7-й год работают. Или невъебённо онанимные, или за границей. или мусора крышуют

Поделиться этой страницей