Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 50 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Мдя, год назад бы прочесть, тогда от фирмы страховка была! ну конечно с вычетом из зп но там страховой случай включающий смерть страховщика доходил 1.500.000 и Я не разу не чем не воспользовался =) хотя были такие мысли =)
Один раз при смертельном исходе, а так была возможность и по мелким травмам получить выплату. На заводе работал там травм на выбор =) много! А так идея со смертельным исходом интересна тем, что выплатит ли страховая если не кто не обратиться за выплатой.\ Например родственники не знают про страховую, тогда страховая может и не искать не кого (раз никто не обратился за выплатой) Взять бомжа застраховать или алкаша и вписаться в договор как родственник =)
Спрашивают ли как правило, зачем человек идет страховаться к ним? Если да, то что следует говорить? "Просто хочу застраховаться" думаю вызовет сомнения у агента
Иди и страхуйся они тебе всё сами скажут , каждый агент страховой компании сам цепляется за клиента так как получает % с застрахованного им клиента . Ты приходишь в страховую компанию и несёшь им деньги за страховку .. они там тебя сами оближут и всё объяснят .. так что иди и не бойся страхуйся .
Один из простых вариантов, заведи карту в любом банке и закинь туда от 60к ( у меня первый раз было 160к) И банк сам тебе будет названивать и умолять застраховать себя, родных кошку, тараканов. Причём по очень неплохому тарифу на мой взгляд, мне первый раз предлога Тинькоф (в данный момент не пользуюсь его услугами) застраховать всего за 600р в месяц меня и всю мою родню =) (жену если есть и детей, если есть) и в страховой случай у них даже синяки входили, но тогда Я не думал об этом и отказался =) А сейчас со страховыми совсем не имею дело! Вот у меня вопрос по страхованию имущества, например загорелся дом, там же проводятся экспертизы и сложнее будет проверка не просто плечё вывихнул и дом загорелся, как сделать что бы всё прокатило =) ну опять же это всё для познавательных целей! Как они будут проводить проверку? по самовозгоранию?
там Дознаватель будет проверять все, пожарный эксперт у них там. И просто поджечь не получиться, и устроить возгорание просто так невозможно- любое подозрение и все останешься и без дома и без бабок. Сейчас страховые жадные стали, и все тщательно проверяют. так что фифти фифти) или 50 на 50 либо прокатит либо нет.
Для такого сценария обязательно нужно спортивную страховку делать,которая стоит чуть дороже. По обычной страховке здоровья за травму,полученную на тренировке или соревнованиях ничего не выплатят