Важно Кидальные фейк форумы

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Bizzz, 8 дек 2016.

1. Bizzz

Bizzz

Баллы:
    6
    Мошенники, воры и просто пидарасы, которые портят нигер рынок форумов:
    blackschool.biz
    blackbiz.ws
    criminal.city
    delovar.xyz
    forum.benderbay.com
    hiddenmarket.biz
    ccc.mn
    ombrela.biz
    продолжение следует...

Список будет дополняться с поступлением новой инфы.

Советы:
    • Eсли на форуме ваше сообщение каждый раз должно пройти модерацию, то подумайте "НАХУЯ?". Все честные форумы так не работают! Вы представьте, сколько делов проверять каждое сообщение от сотен-тысяч пользователей.
    • Возьмите как за правило, прежде чем что-то купить, прогуглите: "название форума" кидалы, отзывы и т.п. Но не всегда гугл вам подскажет. Например, меня кинул ананисты blackschool.biz, хотя отзывов плохих не находил. И только после того, как я отдал им свои кровные, понял какой я лох.
    • Еще заметил, что если на форуме есть реклама, типа "Товары за 40-50% стоимости", то эти сука форумы тоже говноебы. Еще они ЯКОБЫ продают мифические схемы с доходом 15-20 тыс руб в день, а продают за столько же - охуеть не встать.
    • Большинство сообщений от новорегов. Суть в том, что новенькие видят охуенно невзъебенные схемы, регаются и пишут в теме типа "интересно, хочу быть кинутым", их сообщения пропускают, создавая видимость движняка. А потом вы знаете что.
  2. Bizzz

Bizzz

Баллы:
    6
    Кому есть дополнить список, смело пишите! Предостережем братьев по бухте!
  3. Psyhoz

Psyhoz

Баллы:
    6
    Хотел бы так же добавить скорее совет.
    Когда приобретаете схемы заработка, то неважно сколько она стоит 1.000 рублей или 10.000 рублей - ВСЕГДА берите только через ГАРАНТА ДО ПРОФИТА!
    Так хотя бы будет уверенность в том, что Вы сможете хотя бы отбить свои деньги за купленную схему, или Вам просто гарант вернет Ваши деньги.
    Почти все схемы, которые продаются не активны, хорошую рабочую схему никто продавать не будет. Бывает и на хороших форумах есть такие продавцы, поэтому лучше потратить мелочи на гаранта, чем заплатить кругленькую сумму за фуфло!
    Rangirond нравится это.
  4. stepashka

stepashka

Баллы:
    6
    в большинстве случаев Гарант тоже кидала, я рекомендую читать курилку, смотреть в общем на форум, и если есть хоть малейшие сомнения - слать их нахуй
  5. Psyhoz

Psyhoz

Баллы:
    6
    ну я говорю про нормальные форумы, они есть и их не мало)
    естественно лучше форум чекать по отзывам и внешне на него смотреть, но на хорошем форуме с отзывчивыми модерами и гарантами тоже можно объебаться
  6. jmot791

jmot791

Баллы:
    16
    cardingboard.net и все что рядом с ним КИДАЛово 100% модер гарант и продавцы -(залившики) одна мразота
    csu.su и привязаные к ним магазы такая же хуйня 100% модер на сайте саппорт магазов одна и таже тварь
  7. jmot791

jmot791

Баллы:
    16
    Есть еще предложение !!! если кто реально знает хозяина любого кидального форума пишите в лс. фотоотчет о проделаной работе предоставлю!
  8. Diver_diver

Diver_diver

Баллы:
    6
    Интересно, сколько людей и на какие суммы кинули ccc.mn? Сам чуть был не попал на их удочку.
  9. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    forum.benderbay.com ??? Это точно?
  10. Граф_Калиостро

Граф_Калиостро

Баллы:
    6
    Всем привет!Что слышно насчет obnall.com ? Нигде отзывов не могу найти...
  11. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    kriminala.net он же forum.cash- гарант кинул на 6к
  12. Psyhoz

Psyhoz

Баллы:
    6
    кидалы 100%, 95% всех обнал кантор это кидалы и obnall.com одни из них
    1. Не работают через независимого гаранта, только через гарант-сервис форума
    2. Много рекламы на форуме
    3. Трафик сайта мотивированный как и отзывы накрученные
  13. Граф_Калиостро

Граф_Калиостро

Баллы:
    6
    Сука!!!Прогорел на obnal.com!!!После перевода средств гаранту,невозможно даже войти в собственный аккаунт!!!
  14. bitcoin007R

bitcoin007R

Баллы:
    6
    Лох не мамонт - не вымрет.
  15. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Если не доверяете местному гаранту юзаете общего гаранта, garant.pro например. (не реклама)
  16. Psyhoz

Psyhoz

Баллы:
    6
    стоило дождаться ответа на свой вопрос, но зато больше на удочку не попадешься
    если не секрет, сколько всадил?
  17. Граф_Калиостро

Граф_Калиостро

Баллы:
    6
  18. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    если кто прогорел на сайте/форуме то обучайтесь искусству ддоса и наказывайте мудаков)
  19. Psyhoz

Psyhoz

Баллы:
    6
    ппц, соболезную твоей финансовой утрате
  20. Psyhoz

Psyhoz

Баллы:
    6
    дополню списочек
    work-obnal.ru

Поделиться этой страницей