Приветствую "Господа Хорошие" Может кому и не понравится моя идея(если совсем уж то прошу администрацию удалить топик)но сегодня перед сном ломая голову что посмотреть пришла мысль сделать так что бы эта мысль не посещала Вас и надеюсь меня в будущем.К чему это я-предлагаю в комменты выбрасывать годные на Ваш взгляд фильмы,сериалы,короткометражки и т.д. с "Бандитской"либо другой тематикой.Думаю Вы многим поможете.Ну а начну ессно я. Клан сопрано.(Сериал)(Только в переводе Пучкова т.е.Гоблина) Наркос(Сериал) Лиллехаммер(Сериал)(желательно смотреть после Сопрано) Острые козырьки(Сериал) Фокус(фильм) Кто я(Фильм)(Не тот который с Джеки Чаном) Чужая(Фильм)(Крайне рекомендую к просмотру) Решала(Фильм) Рэкетир(Фильм) Лицо со шрамом(Фильм) Поймай меня,если сможешь(Фильм) Кокаин(Фильм) Оружейный барон(Фильм) Александр(Фильм 2004г) Generation П/Поколение П(Фильм) Ну вроде навскидку так и всё.Дополняйте в комментариях. P.S. Про такую классику как шедевры Гая Ричи(Карты Деньги 2 ствола,Большой Куш,Рокнрольщик) и Квентина Тарантино (Криминальное чтиво) и 3х крёстных отцов думаю напоминать не стоит.Хотя я всё таки напомнил))
вот я задрот... я все это смотрел)))) можно еще добавить "Рэй Донован" ну и "Решала" и "Рэкитир" уже вторые части вышли Также еще часто отмечают: "Пластик" "Бойлерная" "Лучшее предложение" Джеффри Раш снимается (мне понравилось, интересный фильм) "посредники" Ну и трейлер сериала "Рэй Донован"