Кинул на 500р

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Youtas, 26 мар 2017.

1. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    Всем ку, кинул человека на предоплату за доставку на 500р, сейчас пишет что я мошенник и пойдет в полицию. Кидал деньги он мне на левую симку, деньги вывел на карту. Собственно понимаю что сумма маленькая, но все же могут ли мне что-то сделать за это?
  2. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    За - бей, и не параной, он просто пытается тебя запугать, а если и нет, то МАКСИМУМ административка
  3. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Максимум, что будет - ничего.
    Как сказал выше mrBLACK - забейте. Браться даже за такое не будут, а посмотрят как на дурака, если придет писать заявление.
    Ни к чему себе трепать нервы. Больше не допускайте таких ситуаций чтобы быстро не поседеть.
  4. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    Hennessy сказал(а):
    Как сказал выше mrBLACK - забейте. Браться даже за такое не будут, а посмотрят как на дурака, если придет писать заявление.
    Ни к чему себе трепать нервы. Больше не допускайте таких ситуаций чтобы быстро не поседеть.

Хорошо, ну а вообще уже таким образом кинул людей где-то на 4к, были и те которые по 1к кидали сразу , а вот именно она из-за 500р начала меня запугивать.​
  5. Yellka

Yellka

Баллы:
    1
    Из за 500 рублей, они максимум могут потратить лист А4 для заявления,которое отправиться на полку Забей.
  6. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    Hennessy сказал(а):

Еще вопрос, если с левого киви выводить по 1к себе на карту, все ок будет или лучше через битки?​
  7. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Слишком часто не стоит выводить такие суммы т.к банк любит блокировать такие карточки, где каждый день фигурируют маленькие суммы и блокирует карточку по 115-ФЗ без права на разблокировку. Выводи просто через обменник. За такие суммы не будет никто браться.
  8. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    До 2.500 р не стоит париться .
  9. maximov

maximov

Баллы:
    6
    Малыш походу раз из-за такого на панике !)
  10. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    Я не то что бы в панике, просто лишний раз перестраховаться хочется, поэтому и поинтересовался.
  11. 901kz

901kz

Баллы:
    1
    Забей, просто в будущем левые кошельки используй да и все я не думаю что его заявление будут принимать из-за 500р, да и без этого у палицаев хватает оффлайн мошенников
  12. Твой_Дед

Твой_Дед

Баллы:
    16
    Сейчас я всех особо переживающих успокою на своем личном примере. Если коротко, то лет 5 назад я попался под ахуевшего социального инженера, который посредствам телефонного разговора выудил у меня заветный код из смс. Далее с моего киви пропали 18к. Я расстроенный пошел писать заяву ментам. Мало того, что меня там уговаривали забрать заявление, типа «вы же работаете, для вас 18 000 это так мало, давайте вы заберете заявление..» ( я не шучу, именно в такой форме предложение и поступило) отчего я просто ахуел, так после этого ни одна ссука даже не прислала ничего на почту, не позвонила и не поведала как же идет их ебанное разбирательство, какие новости и т.д. Они не сделали НИ-ХУ-Я. Ни одной новости с тех пор, а прошло уже 5 лет.. Так что расслабтесь, из-за пятихатки они абсолютно точно не будут напрягать свой мякиш в черепной коробке.
  13. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Вы посмотрите сколько чиновники воруют денег, а потом задумайтесь будет ли за вами кто нибудь гоняться? Это надо либо чтоб общественный резонанс был, либо кинуть кого нибудь из органов.
  14. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Более глупой темы давно не видел. Ты нашёл в честь чего беспокоится "500" рубчиков, боже. Удивился, если бы ты эти 500 рублей ещё и очищал, гонял по обменникам, переводил в битки обратно, угарно бы получилось - на выходе получил бы руб 200-100
  15. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Или обычный принципиальный может быть и мстительный человек. Многие ой как не любят когда их обманывают/кидают, но это маловероятно - адекватные индивиды не стали бы отрывать от стула свои филейные части.
  16. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Тут беспокоятся ради 500 -- руб, а как раньше работали ОПГ и др в реале кидали,закапывали, ментов держали и как-то жили. Это конечно блуд и таким лучше не заниматься.
  17. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Прост полицаи таких мстительных сразу выкупают по общению. и скорее всего развернут дядю под предлогом отсутствия состава преступления)
  18. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    Ок, до какой суммы можно не париться?
  19. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    Лучше я думаю как следует подумать о безопасности. Чем работать чуть ли не в открытую. Хотя любая безопасность это лишь вопрос времени и того на сколько ты "охуел" Если ты забираешь последнее у стариков, то за тобой прийдут. А если ты разводишь школотронов на 200₽, то врятли.
  20. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    В день примерно 2к от разных людей, уже 3 человека написали что пойдут заяву накатают в полицию, каждого кинул на 1к, всё делал с фейк ВК и деньги мне кидали на левую симку, деньги потом выводил на киви зареганный на эту симку и потом к себе на карту.

Поделиться этой страницей