Короче тема уже отработанная, взял в аренду бутик на год ну и понеслась охота на мелманов, взял у одного 100уе и пообещал ему 4 процента в неделю, плюс если он приводит одного человека 1 процент в месяц добавляется через год я поднял 45000уе из них где то 14 000 отдал процентами чистыми на руках имею 28000 уе люди до сих пор идут толпами.. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ФИНАНСЫ И НУЖНА ПОМОЩЬ ВСМЫСЛЕ ТОГО ЧТО ТЯМЫ НЕ ХВАТАЕТ.. ПОМОГУ С РАСКРУТКОЙ ПОДСКАЖУ НЮАНСЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ БЕСПЛАТНО
Автор тупо сморозил какую-то хрень про бутик и предложил свои услуги в плане раскрутки. Ну не дебил ли. СИ лвл 80
Если у тебя мозги в правельном направлении , и ты умеешь читать текст то там описана тема а с вас я не собирался денег брать за идею, за помощь да за идею нет
Если все по полкам раскладывать это очень долго сейчас печатать. На данный момент создается пособие по этой пирамиде система очень тонкая но прибыльная
Что я только что прочитал ? Уверен это из того разряда, когда мальчик услышал разговор папы и друга, как кого то, где то, кинули таким методом, или их же самих. Затем этот мальчик идет на ПБ и рассказывает какой он крутой аферист. В надежде на то, что к нему в ЛС сейчас ломануться сотни таких же лохов с просьбой о помощи, и большущим желанием за нее заплатить.
ты не прав кто из первых входит деньгами тот остается в плюсе +5 а то и +10 все зависимости сколько твоя пирамида продержится на рынке