Кнопка "бабло".

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Albert1000, 31 дек 2016.

1. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Бич- вариант. Такая мысль- накупить профилей вк с номером и забивать номер в киви и тот же пароль (многоие используют один на все подряд чтоб не забыть, у меня напр. так)), глядишь из 20-25 хотя б 1 да должен быть. А из 10 кошельков ну 1-2 должен быть не пустой(?) сам не пробовал ибо нет времени. Но думаю если потратить некоторое время глядишь да и повезет (?)
  2. Uncle TrOleg

Uncle TrOleg

Баллы:
    1
    а разве сейчас в киви не требуется подтверждение по смс даже при входе? там походу теперь не пёрнешь даже без смс)
  3. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Маловероятно! Но раз в год и палка стреляет)
  4. Uncle TrOleg

Uncle TrOleg

Баллы:
    1
    ну вот захожу я на чей то яндекс деньги, там 900 р , но сделать я сними ничего не могу ибо код нужен который по смс приходит
  5. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    тема старая, раньше когда еще у киви капчи не было, чекал кошельки с вк акков, в основном пустые и смс потверждение стоит. макс улов был 8к вроде, так и не смог вывести, не свой регион был, а так по 5, 10, 70 рубас у многих, и пустых много.
  6. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    в любом случае для подтверждения операции, например перевод денег нужно СМС подтверждение
  7. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Не обязательно! Данную функцию можно отключить
  8. foxsis

foxsis

Баллы:
    1
    Для отключения которой... Нужно СМС потверждение))
  9. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Я к тому, что некоторые юзеры сразу отключают СМС подтверждение после регистрации
  10. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Юзеры ПБ )))
  11. keyboard

keyboard

Баллы:
    1
    там конфирм стоять будет же
  12. Banambo

Banambo

Баллы:
    1
    У меня при пользовании своими кошельками спрашивает код из смс, а из чужих будет и подавно. Пробовал так, только с общих номеров, которых в интернете полно.

Поделиться этой страницей