В общем, есть один код который позволяет менять ссылочку депозита на вашу оффер ссылку. Подобный код продают на одном закрытом форуме, я отдаю бесплатно версию похуже конечно, но бесплатно, парочку выхлопов с этой темы имел! Код мало-мальски обфусцирован, поэтому "клиент" не заметит в нем ссылок ВНИМАНИЕ! Код вбивается в консоль браузера - это значит, что после обновления страницы его нужно будет вбивать заново! Схема: 1. Ищем "клиента" 2. Под предлогом подкрутки или уж на что фантазии хватит впариваем ему код. 3. Когда "клиент" соглашается, скидываете ему код и заставляете его вбить в консоль. 4. После активации кода ссылка меняется на вашу, можете заставлять вносить предметы на "сайт" 5. После отправки, вещи уйдут на ваш оффер, который вы указали в коде. Код: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
А я все голову ломал, как люди кидают с этой подкруткой рулетки, нууууу.... Не хочу никого огорчать, но щас каждый пятый школьник использует эту схему, в вк во всяком случае, я их десятками на дню наблюдаю, сам потому что шарюсь вечно по группам и вижу это дерьмо "нужен человек для развода одной рулетки" может где нибудь на фейсбуке или на лаундже канает, но я бы не расчитывал