Колдовство

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем TripleSix, 8 дек 2016.

1. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Ахуетительная игра на чувствах....... Теперь даже занимаясь чем то более приземленным я буду пропитываться этой мистикой. ))
  3. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    По поврду черной магии, если сильно в нее вникать, можно сойти с ума, у меня есть знакомые, которые после прочтения книги, видели галюцинации у виде демонов которые их преследовали. Более того, есть чел который прочитал как вызывать демонов, он их вызывал, направил 4 зеркала один напротив одного у форме прямокутника и сел по середине, потом говорил, что его черти преследуют и пиздят его, он был очень испуган, даже синяки показывал на себе, говорил, что это они сделали ему. Он даже им имена дал, он разговаривает с знакомым и в комнате со стола падает вещь, он такой разворачивается и говорит - Серега заебал, ты видишь, что я сейчас занят и разговариваю с товарищем, не мешай мне. Вот такое вытворял чувак. Было еще такое, стоит он в магазине в очереди и ни стого ни из сего, накинулся на чела и говорит - ты хотел энергию отбирать, аа нечего у тебя не получиться. Это было просто нечто. Так, что лучше 10 раз подумать, прежде чем связывать свою жизнь из черной магией.
  4. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    вы о чем вообще? тут сказано что это всё пиздёшь, никто колдовать и не собирается, лол
  5. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Ну так никто и не говорит, что эта деятельность для каждого) Как говориться, чтобы не сойти в нашем мире с ума - нужно быть сумасшедшим))
  6. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Он имеет ввиду самовнушение и все такое. Это так то не шутки на самом деле. И не каждому мозгу по силам этому противостоять. с волками жить по волчьи выть. (с)
  7. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    Я прекрасно понял, что это схема развода и т. п. но помимо этого, ты советуешь прочитать черную магию, чтобы более профессионально обманывать лоха. Чел, о которм я написал, тоже просто прочитал книгу о черной магии, тоже просто и с ума сошел и это не один такой случай. То, что это очень сильно давит на психику, тоже нужно учитывать. Как не крути, но если книга действительно мощная, она заставит поверить в силу своего писания. И потом начинается экшн, мозг принимает эту действительность, которую навязала книга и визуализирует образы соответствующие, принимает другую реальность и этот отпечаток остается на всю жизнь.
  8. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    После этой схемы можно случайно омон вызвать, который тебя пиздиеть будет. Серьёзно большего бреда я не слышал, какое влияние книга окажет вы о чём? Как же критическое мышление. Это ебанные сказки про черную магию, кто вообще в это может поверить, а уж тем более сойти с ума после прочтения такого рода книг. Почему люди с ума не сходят, когда смотрят фильмы ужасов, читают др рода книги. Вообще по такому принципу можно прочитав библию начать верить в бога и ангелов и видеть, но пиздить они естественно тебя не будут, это же не черти. "Это так то не шутки на самом деле. И не каждому мозгу по силам этому противостоять." - все настолько верят этому? Это какой уровень самовнушения должен быть?!
  9. mastercard

mastercard

Баллы:
    1
    За магию скажу так,сидели как то с друзьями тупо выпивали делать нечего было)зашли темы про это все...была страничка фейк,оформили по быстрому в темном стиле брутально все такое)начали искать девушек со своего города в группах "магия "и тд. Нашли одну особу под предлогом погадать. Напороли с три короба чепухи а она говорит что все правда как у нее в жизни. В итоге через час сидела у нас на кухне общалась со мной (я был в роли мага лол)я ей пихал темы за приворот ее парня(это была ее проблема)(он ее бросил да и еще ставился пару месяцев)в другой комнате затаившись сидела вся шайка друзей)в итоге я ее проводил после беседы сказав что решу как быть. Написал ей через пару часов,мол мне нужно тебя отпороть(ну только учтиво и заувалированно написал) под полной луной,тогда твой бойфренд вернется. Она написала"если надо я готова". После чего общались какое то время я сказал типа черт с ним давай просто за 5 тр сделаю приворот,она типа "о да так будет лучше даже" Дико угорели с парнями с такого навеса. Естественно с этой особой я мутиться не стал но выводы делайте сами)
  10. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    Судя из того, что ты написал, можно сделать вывод, что ты ни одной книги не прочитал из психологии, о принципах работы мозга, а так же, принципы работы структуры, каналов восприятия человеческого сознания, ты и малейшего понятия не имеешь и делаешь выводы сугубо из своих предположений, которые часто являются ошибочными. На будущее , дам тебе совет, прежд чем высказать свое мнение, проанализируй 100% информации, а не 5%, прежде чем высрать свое суждение. Для "одаренных" , напишу более доступно, что здесь говориться о слабостях человеческой психики, каналов восприятия действительности, используя этот факт, людей программируют. Яркий тому пример - любая религия в мире. По той причине, большинство людей и верит в Бога.
  11. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Дружище как скажешь я с тобой тут на пустом месте флудить не собираюсь. Можешь делать какие твоей душе угодно выводы. Я уже вижу как ты меня полностью "прочитал", "психологи" они такие. Людям для того и дано критическое мышление, чтобы всякий мусор отсеивать. Лица у которых нет значительного самоконтроля, конечно могут повестись на что угодно. Меньше надо читать поп-психологию и больше думать головой. А, так спасибо за совет, прямо типичный "банальный".
  12. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    всё начинается с веры) главное понимать, что это не в серьез и всё
  13. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    Эх, лучше бы отпорол, а потом еще и пять кесов взял XD Вообще бы К-Комбо было)
  14. Altruist

Altruist

Баллы:
    6
    Хз, в юности Папюса от корки до корки,черную и белую))) Норм все , никто не преследует никаких демонов не вижу))
  15. TripleSix

TripleSix

Баллы:
    16
    и что полезного тебе дало то, что ты прочитал от корки до корки?)
  16. Altruist

Altruist

Баллы:
    6
    Для общего развития читал, о пользе чтения, надеюсь, известно. Интересно было, вот и читал. Я о том, что сходить с ума там не от чего, чёс это все!
  17. ИльяБалалайкин

ИльяБалалайкин

Баллы:
    1
    Такой истории из реала еще не слышал.До слез! ахахха
  18. Morgan

Morgan

Баллы:
    6
    вспомнил свой 2014 когда наебывал на ответах мэйл ру с этим колдовством, славное было время
  19. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    1) "Полезная информация"
    2)"Полезная статья"
    - Почитай правила пока поздно не стало.
  20. E_K

E_K

Баллы:
    1
    Очередная тема от Корбенна)))
    Работал по ней,и на самом деле не всё так красочно,в большинстве своём тебе просто ебут голову люди которые изначально не собираются платить,но был и положительный результат,после 2х недельного общения с тёткой профит 60к.Хотя то что я налажал где-то сам и поэтому всё пошло не так гладко совсем не исключаю,да и так и есть скорее всего.

Поделиться этой страницей