Ахуетительная игра на чувствах....... Теперь даже занимаясь чем то более приземленным я буду пропитываться этой мистикой. ))
По поврду черной магии, если сильно в нее вникать, можно сойти с ума, у меня есть знакомые, которые после прочтения книги, видели галюцинации у виде демонов которые их преследовали. Более того, есть чел который прочитал как вызывать демонов, он их вызывал, направил 4 зеркала один напротив одного у форме прямокутника и сел по середине, потом говорил, что его черти преследуют и пиздят его, он был очень испуган, даже синяки показывал на себе, говорил, что это они сделали ему. Он даже им имена дал, он разговаривает с знакомым и в комнате со стола падает вещь, он такой разворачивается и говорит - Серега заебал, ты видишь, что я сейчас занят и разговариваю с товарищем, не мешай мне. Вот такое вытворял чувак. Было еще такое, стоит он в магазине в очереди и ни стого ни из сего, накинулся на чела и говорит - ты хотел энергию отбирать, аа нечего у тебя не получиться. Это было просто нечто. Так, что лучше 10 раз подумать, прежде чем связывать свою жизнь из черной магией.
Ну так никто и не говорит, что эта деятельность для каждого) Как говориться, чтобы не сойти в нашем мире с ума - нужно быть сумасшедшим))
Он имеет ввиду самовнушение и все такое. Это так то не шутки на самом деле. И не каждому мозгу по силам этому противостоять. с волками жить по волчьи выть. (с)
Я прекрасно понял, что это схема развода и т. п. но помимо этого, ты советуешь прочитать черную магию, чтобы более профессионально обманывать лоха. Чел, о которм я написал, тоже просто прочитал книгу о черной магии, тоже просто и с ума сошел и это не один такой случай. То, что это очень сильно давит на психику, тоже нужно учитывать. Как не крути, но если книга действительно мощная, она заставит поверить в силу своего писания. И потом начинается экшн, мозг принимает эту действительность, которую навязала книга и визуализирует образы соответствующие, принимает другую реальность и этот отпечаток остается на всю жизнь.
После этой схемы можно случайно омон вызвать, который тебя пиздиеть будет. Серьёзно большего бреда я не слышал, какое влияние книга окажет вы о чём? Как же критическое мышление. Это ебанные сказки про черную магию, кто вообще в это может поверить, а уж тем более сойти с ума после прочтения такого рода книг. Почему люди с ума не сходят, когда смотрят фильмы ужасов, читают др рода книги. Вообще по такому принципу можно прочитав библию начать верить в бога и ангелов и видеть, но пиздить они естественно тебя не будут, это же не черти. "Это так то не шутки на самом деле. И не каждому мозгу по силам этому противостоять." - все настолько верят этому? Это какой уровень самовнушения должен быть?!
За магию скажу так,сидели как то с друзьями тупо выпивали делать нечего было)зашли темы про это все...была страничка фейк,оформили по быстрому в темном стиле брутально все такое)начали искать девушек со своего города в группах "магия "и тд. Нашли одну особу под предлогом погадать. Напороли с три короба чепухи а она говорит что все правда как у нее в жизни. В итоге через час сидела у нас на кухне общалась со мной (я был в роли мага лол)я ей пихал темы за приворот ее парня(это была ее проблема)(он ее бросил да и еще ставился пару месяцев)в другой комнате затаившись сидела вся шайка друзей)в итоге я ее проводил после беседы сказав что решу как быть. Написал ей через пару часов,мол мне нужно тебя отпороть(ну только учтиво и заувалированно написал) под полной луной,тогда твой бойфренд вернется. Она написала"если надо я готова". После чего общались какое то время я сказал типа черт с ним давай просто за 5 тр сделаю приворот,она типа "о да так будет лучше даже" Дико угорели с парнями с такого навеса. Естественно с этой особой я мутиться не стал но выводы делайте сами)
Судя из того, что ты написал, можно сделать вывод, что ты ни одной книги не прочитал из психологии, о принципах работы мозга, а так же, принципы работы структуры, каналов восприятия человеческого сознания, ты и малейшего понятия не имеешь и делаешь выводы сугубо из своих предположений, которые часто являются ошибочными. На будущее , дам тебе совет, прежд чем высказать свое мнение, проанализируй 100% информации, а не 5%, прежде чем высрать свое суждение. Для "одаренных" , напишу более доступно, что здесь говориться о слабостях человеческой психики, каналов восприятия действительности, используя этот факт, людей программируют. Яркий тому пример - любая религия в мире. По той причине, большинство людей и верит в Бога.
Дружище как скажешь я с тобой тут на пустом месте флудить не собираюсь. Можешь делать какие твоей душе угодно выводы. Я уже вижу как ты меня полностью "прочитал", "психологи" они такие. Людям для того и дано критическое мышление, чтобы всякий мусор отсеивать. Лица у которых нет значительного самоконтроля, конечно могут повестись на что угодно. Меньше надо читать поп-психологию и больше думать головой. А, так спасибо за совет, прямо типичный "банальный".
Хз, в юности Папюса от корки до корки,черную и белую))) Норм все , никто не преследует никаких демонов не вижу))
Для общего развития читал, о пользе чтения, надеюсь, известно. Интересно было, вот и читал. Я о том, что сходить с ума там не от чего, чёс это все!
Очередная тема от Корбенна))) Работал по ней,и на самом деле не всё так красочно,в большинстве своём тебе просто ебут голову люди которые изначально не собираются платить,но был и положительный результат,после 2х недельного общения с тёткой профит 60к.Хотя то что я налажал где-то сам и поэтому всё пошло не так гладко совсем не исключаю,да и так и есть скорее всего.