Данный метод уже не работает, но вы можете использовать другие инструменты/площадки/ 1. Берем старое зарядное устройство от телефона ( с этим я думаю проблем не будет) 2. Раскручиваем его , отрезаем проводки с двух сторон что бы осталась только плата без проводков . 3. Находим на плате любую надпись ( она будет служить нам в качестве названия прибора, например TJF – 345 ). 4. Заходим на сайт без платных объявлений и в рубрике продам создаем объявление о продаже TJF – 345 за 1000 рублей. 5. Заходим на те же сайты и в рубрике куплю создаем объявления о покупке TJF – 345 за 3000 рублей. 6. Ждем заказа перекупщика , отправляем ему TJF – 345 за 1000 рублей . 7. Когда перекупщик обратится к нам что бы продать TJF – 345 просто игнорируем и получаем ПРОФИТ ! Примечания : Контактные данные в объявлениях должны отличатся , так как к вам будут обращаться как по поводу продажи платы так и по поводу покупки! Безопасность : Ничего не требуется потому что если терпила и пойдет в м е н т у р у то вам ничего не смогут предъявить так как вы ему продали плату о которой писали в объявлении .Если вы параноик для регистрации объявлений о покупке можно использовать Тор или VPN. Затраты: В моем случае их не было так как у меня дома валяется множество не нужных зарядных устройств от старых телефонов , если у вас их нет можете использовать любые платы . Для большего профита можно проделывать эту схему на множестве сайтов бесплатных объявлений.
Да работает всё,почему нет?Лох,повторю много раз - не мамонт))От схемы до любой хуеты,хоть гантелей с какого-то там года и т.п.Бро,всё работает.