Кошельки с балансом Qiwi, реально ли?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем quinemax, 14 мар 2017.

1. quinemax

quinemax

Баллы:
    1
  2. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    кто будет деньги за деньги продавать. разве что очень проблемные кошели
  3. Willgame

Willgame

Баллы:
    6
    Хороший вид обмана, обратите внимание, что дешевых - полезных товаров нет вообще, только от 300 рублей покупка качественного товара. Бред.
  4. quinemax

quinemax

Баллы:
    1
    Тоже обратил на это внимание, что нет товара для тестовой закупки. Логичный вопрос почему они сами их не юзают, для меня лично был бы логичным ответом, что в случае чего придется за все отвечать, а так можно разбросать. Подобное сравнение можно провести с продавцами акков ВК и прочих соц.сетей, и задаться вопросом почему они сами их не монетизируют. Но скорее всего вы правы, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
  5. Antoha

Antoha

Баллы:
    1
    Конечно,можешь ещё и дебетовую карту с балансом купить
  6. papsik

papsik

Баллы:
    6
    Вообщем рассказываю мой личный опыт по этой шняге.
    Летом ещё было. Один "коллега", по одному проекту(хайп), скидывает ссыль на шоп типа представленных здесь, и орёт мне - купил за 1200, вывел 3500. Захожу, беру за 300 - вывожу 850. Один хер понимаю, что бред. Там балансы были по 30-70к за 6-12к. На следующий день магаз был не доступен.
    Недели 2 назад шарюсь по дир ио в поисках акка нужного, натыкаюсь на похожий бред. Решил проверить - 500 руб. в пизду. Кароче, раньше хоть какую то замануху давали, типа волшебных кошельков, а ща имхо долбят без прилюдий.
    Кстати, вот вам и схема. Создай шоп такой и гони траф из правильных мест. А мест таких ещё до хрена!

p.s. Всё написанное мной, никакого отношения не имеет к представленным в топике ссылкам. Мож это и правда "кнопка".
  7. quinemax

quinemax

Баллы:
    1
    В общем решил проверить, благо нашел магазин в котором можно было купить такую хрень за 50р, а на балансе типо 100-150, и что вы думаете? Сработало, самые легкие деньги в жизни, как я счастлив. Не, не хрена, толкнули мне не валид аккаунт, поддержка молчит, как и поддержка сервиса где был размещен этот недо-магазин.
    Кстати, если кто не знает, увидите магазин на поддомене twopay, не замедлительно харкните в монитор.
    Я лично, уважаю красивые разводы, но они даже вк аккаунтами кидают. Кароч, там можно купить только воздух.
  8. Antoha

Antoha

Баллы:
    1
    Скажи,тебе лет 14-16!?ну кто тебе деньги за деньги продаст????
  9. Igrovoi

Igrovoi

Баллы:
    1
    Попробовал не получилось с эти деньги никуда не выведешь, даже на другой номер не переведешь
  10. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    домен тупей)))
    хозяин магазина тот еще нищеброд, как и покупатели.
  11. quinemax

quinemax

Баллы:
    1
    Я почему нормально реагировал на такое, потому что здесь, кто то продавал акки с балансом, и реакция была нормальная. Поэтому и подумал, если здесь тему пропустили, то думаю такое бывает.
  12. Lil Tyke

Lil Tyke

Баллы:
    1
    Норм тема для развода

Поделиться этой страницей