Здравствуйте. Знающие люди подскажите, есть ли резон покупать акки киви с балансом? Или же все это развод? Вот наткнулся на пару магазинов: Надежный магазин аккаунтов Qiwi Киви аккаунты с балансом Пробовал кто? Спасибо!
Хороший вид обмана, обратите внимание, что дешевых - полезных товаров нет вообще, только от 300 рублей покупка качественного товара. Бред.
Тоже обратил на это внимание, что нет товара для тестовой закупки. Логичный вопрос почему они сами их не юзают, для меня лично был бы логичным ответом, что в случае чего придется за все отвечать, а так можно разбросать. Подобное сравнение можно провести с продавцами акков ВК и прочих соц.сетей, и задаться вопросом почему они сами их не монетизируют. Но скорее всего вы правы, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Вообщем рассказываю мой личный опыт по этой шняге. Летом ещё было. Один "коллега", по одному проекту(хайп), скидывает ссыль на шоп типа представленных здесь, и орёт мне - купил за 1200, вывел 3500. Захожу, беру за 300 - вывожу 850. Один хер понимаю, что бред. Там балансы были по 30-70к за 6-12к. На следующий день магаз был не доступен. Недели 2 назад шарюсь по дир ио в поисках акка нужного, натыкаюсь на похожий бред. Решил проверить - 500 руб. в пизду. Кароче, раньше хоть какую то замануху давали, типа волшебных кошельков, а ща имхо долбят без прилюдий. Кстати, вот вам и схема. Создай шоп такой и гони траф из правильных мест. А мест таких ещё до хрена! p.s. Всё написанное мной, никакого отношения не имеет к представленным в топике ссылкам. Мож это и правда "кнопка".
В общем решил проверить, благо нашел магазин в котором можно было купить такую хрень за 50р, а на балансе типо 100-150, и что вы думаете? Сработало, самые легкие деньги в жизни, как я счастлив. Не, не хрена, толкнули мне не валид аккаунт, поддержка молчит, как и поддержка сервиса где был размещен этот недо-магазин. Кстати, если кто не знает, увидите магазин на поддомене twopay, не замедлительно харкните в монитор. Я лично, уважаю красивые разводы, но они даже вк аккаунтами кидают. Кароч, там можно купить только воздух.
Я почему нормально реагировал на такое, потому что здесь, кто то продавал акки с балансом, и реакция была нормальная. Поэтому и подумал, если здесь тему пропустили, то думаю такое бывает.