Если нужно срочно взять кредит без кредитной истории то могу предоставить такую возможность. только по рф с прилагающимися фото и сканами доков. Взять кредит без кредитной истории поможет Вам наша компания. Делаем электронные переводы по всей России, по наличным средствам оказываем следующие услуги: - кредит без кредитной истории спб - кредит наличными без кредитной истории москва Мои контакты: TELEGRAM:-----------------------
долго ломала голову где взять кредит без кредитной истории. никогда с этим не сталкивалась, вы меня реально выручили, теперь вам очень благодарна. мне часто обещали что дадут кредит под проценты, но когда говорили о каких-то справках и кредитных историях я терялась и отказывалась от услуг, т.к. для меня это темный лес. с вами все было просто и быстро, процент приемлемый, здесь не разглашу как и просили)) еще раз спасибо вам всем!!!
Тема закрыта, хорошая инициатива ребят схлопнулась из-за "ответственного и честного" люда, который с радостью их услугами начал пользоваться. открою тему, если они как обещали изменят формат и внесут некоторые админ. изменения.