Приветствую всех! Выкладываю ман по инсте который обещал. Ман не пизжаный. )) Не судите строго меня товарищи профи, ман будет шикарен для тех кто не вкурсах или только начинает. В мане узнаете как крутить, чем крутить, на чем крутить, как и чем собирать аудиторию, чем постить, чем поднимать посты в топ, лимиты и т.п... при желании ставим на сервер(ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ БЕСПЛАТНО) и возможно как монетизировать траф. В мане есть партнерские ссылки , куда гоню траф с инсты. По партнерским ссылкам-на Ваше усмотрение..можете не регаца там и не переходить туды. Не откажусь от спасибо или на пивко Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 13 дней на форуме. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайтаНажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
про архив? там софт..или для тебя софт должен быть в .txt , кстати для перепуганых в мане есть ссылки на оригинал софта.
ВИРУСТОТАЛ Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 13 дней на форуме. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайтаНажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Ща немного проясню ситуацию для тех кто не въезжает: 1. Ссылка не рабочая , пишет 404 и архив побит. 2. На вирус тотал залит файл-ссылка нерабочая и ему нечего было проверять... 3. Зайдя в профиль автора темы, вы увидите как он уже предлагает купить ссылочку... т.е. парень просто решил подзаработать. С тела по 250 руб, я считаю что это копейки, парню на пивасик подкинуть не жалко если годно, а вот если нет?)
Писал всё сам.Если чесно, то немного странно- скачивали скачивали, ни отзыва, ни спасибо, ни критики если оно того стоит. Ссылку убрал...-пошли комменты. Все что описано в мане есть в паблике на +100500 ресурсах.Но всё вместе додумать и воссоединить, представить одним архивом- тоже труд. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.