Ребята, надо взломать мыло на mail.ru ( привязки к телефону нет, стоит секретный вопрос). Кто может помочь -напишите. Спасибо
секретный вопрос, это вообще почти 60процентов удачного взлома. Начни восстановление пароля, узнай этот секретный вопрос. Далее включай голову, либо подбирай, либо действуй системной инженерией. Добавься к жертве с левого профиля, и начинай дружить, и как нибудь не навязчиво вытаскивай нужную информацию К Примеру девичью фамилию матери если нужно, то задай какой нибудь вопрос, который скорее всего спровоцирует человека на ответ. К примеру : А у твоей мамы фамилия случайно не (рандомная фамилия) Вариант 1) Ответ - нет ( и часто тут же летит настоящая) Вариант 2) Ответ - нет ( работаем дальше, ищем пути, пытаемся выйти на другие страницы родственников или же самой матери в ОК допустим, там часто указывается девичья фамилия в скобках возле основной Вариант 3) Ответ да ( вы сходу угадали фамилию) PROFIT Вариант с домашним питомцем, просто чекаем фотки, часто можно увидеть даже альбомы, с кличками Так же можно спросить, а у тебя животные есть, а как звать, а моего так, аа, а еще кто то Параллельно чекаем, часто выходит Все бы хорошо, но допустим у меня на почте был вопрос про животное, а ответ был, очень нецензурное слово из трех букв, И значит, как бы тут СИ бессильна Почему это работает, и можно делать смело, не боясь что жертва спалит, да потому что никто нахер не помнит что у него где то этот вопрос был на сбросе пароля, никто. Просто включай голову, часто пароли можно просто подобрать, реально, если у тебя есть достаточно инфы. А подобрать ответ на секретный ключ еще по сути легче Что за вопрос то? Написал бы хоть что ли)
Через тп восстанавливали пацаны, точно не знаю как, вроде просили ссылку на восстановление зная всего то секретный вопрос
Это все хорошо, что ты пишешь чтобы включил голову, только все эти методы я уже перепробовал...С Одной стороны хорошо, что нет привязки к телефону, с другой фамилию мне узнать почти анреал, так как человек и его родственники не сидят в соц сетях и к тому же с другой страны. Вообщем тут метод включи смекалку не подходит.