Кто может взломать мыло на mail.ru

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Героин, 29 окт 2016.

1. Героин

Героин

Баллы:
    1
    Ребята, надо взломать мыло на mail.ru ( привязки к телефону нет, стоит секретный вопрос). Кто может помочь -напишите. Спасибо
  2. Nicky/FF/

Nicky/FF/

Баллы:
    16
    секретный вопрос, это вообще почти 60процентов удачного взлома.
    Начни восстановление пароля, узнай этот секретный вопрос.
    Далее включай голову, либо подбирай, либо действуй системной инженерией.
    Добавься к жертве с левого профиля, и начинай дружить, и как нибудь не навязчиво вытаскивай нужную информацию
    К Примеру девичью фамилию матери если нужно, то задай какой нибудь вопрос, который скорее всего спровоцирует человека на ответ.
    К примеру : А у твоей мамы фамилия случайно не (рандомная фамилия)
    Вариант 1) Ответ - нет ( и часто тут же летит настоящая)
    Вариант 2) Ответ - нет ( работаем дальше, ищем пути, пытаемся выйти на другие страницы родственников или же самой матери в ОК допустим, там часто указывается девичья фамилия в скобках возле основной
    Вариант 3) Ответ да ( вы сходу угадали фамилию) PROFIT

Вариант с домашним питомцем, просто чекаем фотки, часто можно увидеть даже альбомы, с кличками
    Так же можно спросить, а у тебя животные есть, а как звать, а моего так, аа, а еще кто то
    Параллельно чекаем, часто выходит

Все бы хорошо, но допустим у меня на почте был вопрос про животное, а ответ был, очень нецензурное слово из трех букв, И значит, как бы тут СИ бессильна

Почему это работает, и можно делать смело, не боясь что жертва спалит, да потому что никто нахер не помнит что у него где то этот вопрос был на сбросе пароля, никто.

Просто включай голову, часто пароли можно просто подобрать, реально, если у тебя есть достаточно инфы.
    А подобрать ответ на секретный ключ еще по сути легче

Что за вопрос то? Написал бы хоть что ли)
  3. Romkaman

Romkaman

Баллы:
    6
    Через тп восстанавливали пацаны, точно не знаю как, вроде просили ссылку на восстановление зная всего то секретный вопрос
  4. Героин

Героин

Баллы:
    1
    Это все хорошо, что ты пишешь чтобы включил голову, только все эти методы я уже перепробовал...С Одной стороны хорошо, что нет привязки к телефону, с другой фамилию мне узнать почти анреал, так как человек и его родственники не сидят в соц сетях и к тому же с другой страны. Вообщем тут метод включи смекалку не подходит.

Поделиться этой страницей