Дом сталинка но учтено еще в совковое врямя это место под гастроном.в 90е еще когда то с батей туда за мммовками ходили)))позже все поделили и продали под офисы магазины итд.Приятель взял в кредит офис в этом доме. две комнаты. место кашерное -первый ряд домов по проспекту. чтоб кредит легче было отдавать сдал комнатку мне вторую. и так 2 года на прошлой неделе пришел по раньше,8утра никого нет заварил санный кофе сижу втыкаю в монитор. и тут без стука входит очкарик со здоровенной горилой на поводке(типа вышибала) далее диалог -добрый день а вы хозяин помещения?! я-нет не я,покиньте его пожалуйста ,вас вообще стучать учили? -а кто хозяин? я-покиньте помещение. -кароче мне похуй кто тут и что тут,а вот папочку хозяину передайте! Ушел со своей горилой. в айпихи увидел некислый лексус в который они сели и уехали.судя по номерам 002 понял что кеки сурьезные. Первая мысль была что друган что то нахуевертил и нужно бежать за ним чтоб рвал когти или думал что делать.Папку не открывал Прибежал к нему,дал папку .он открыл куда то все звонил с кем то пиздел,пришел и попросил закурить(((не курил 3 года((( я-че за хуяту наворотил? -нас выселяют!!! я-ну охуеть. как выселяют помещение то твое -мой долговой вексель выкуплен из банка тк как под нее и заложен данный офис((( Кароче челу отдали 2 мульта и 50 тыщ на след день. дали время до понедельника монатки собрать. я сьехал в офис на против с ним. Для него это пиздатый убыток. тк. как помещение стоит на лям дороже. Отказать бы им не получилось в виду того что долговой вексель у них. они могли тупо поднять планку и крутить ею при чем все на законодательном уровне. Сегодня там все ломали и выносили,поймал чурека и спросил у него а что за хуята тут будет? чурек сказал что магнит маркет строят они))))Добрый ЗАО Retail group... Вот так мы встретили новый 2018 год... Прощай любимий теплый офис
Так все в рамках закона, вроде. Выкупили долговые обязательства, потребовали долг. Касаемо "мафии", дело по отъему Евросети у Чичваркина очень показательное.
скаэ скажи спасибо что хоть что то дали) людей вон выселяют из домов, дают компенсацию на которую даже дачу не купишь...
У нас областном центре одному деду предложили свой дом поменять на много денег или квартирку со всеми удобствами, хз, то ли хотели снести и построить чего на месте избушки, то ли сам дом понравился. Дед отказал, через неделю хата сгорела. Дед репу чешет.
Всегда действует "закон джунглей" ... выживает сильнейший ... или как в Польше у кого "шляпа" больше тот и пан .