Кто замутит скрипт продаж мед. Справок?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем NeBro, 7 авг 2017.

1. NeBro

NeBro

Баллы:
    6
    Есть печати и тд.
    Кто может сделать такой скрипт? Есть трафик. Бабки можно 50 на 50 делить. Писать в телегу @manda64044
  2. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    мож сайт? непонятен вопрос
  3. Сашка

Сашка

Баллы:
    1
    Здоровенько Боссота!Давай сразу к делу-вообщем готов расмотреть твое предложение а точнее заняться этим-тобишь как ты говоришь замутить скрипт по изготлению мед справок.Как и сказано высше тобой выхлоп делим по пацански 50 на 50. Да кстате если я берусь за дело то всегда иду до конца(характер такой)-я козерог по гороскопу это так тебе для словесного портрета.Вообщем братец буду рад нашему знакомству-хоть и заочному.К стате сколько тебе лет? Мне 37.Жду ответа нужно детали прояснить.Офис у меня имеется в самом козырном здании моего города,оно находится в центре.Тобишь чепуха не может снять себе офис там где у меня с 95-го года.Это я говорю к тому,что мало ли будет необходимость салидол включить,что бы уровень соответствовал.Выходи на связь и обменяемся мыслями..-кто как это видит! Жму 5 и жду тебя в онлайне.
  4. Volk

Volk

Баллы:
    6
    Такой телеги нет
  5. NeBro

NeBro

Баллы:
    6
    Есть. Как это нет?
    Amstel сказал(а):
    мож сайт? непонятен вопрос
    Сайт по продаже справок с онлайн оплатой​
  6. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    С 15 лет у тебя офис в центре? )
  7. Сашка

Сашка

Баллы:
    1
    Я готов сделать данный сайт. Помимо всего прочего -готов тщательно и по уму все организовать...Что бы данный проэкт был долгоиграющим а не был ликвидирован государством через две недели.Незнакомец скажу прямо и более доступно.-я сегодня только зарегался сдесь и для Вас я человек новый-но я с полной ответственностью заявляю,ято тематика мне близка и я не Вася в подобных вещах.Целью моей регистрации на данном сайте является поиск свежей крови и обмен полезностями с правильным народом-таковым считаю и себя...Братец давай ка мы с тобой наладим тет-а тет общение сегодня для детализированого разговора.Уверен будет жаркая дискусия,так как у каждого свои идеи и видение ньансов.НО НАМ НУЖНО ПРИЙТИ К ОБЩЕМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ. Можно вопрос? а ты подобной деятельностью занимался? Я имею ввиду оказание деликатных услуг населению за бабки? Например я Да!!!
  8. Сашка

Сашка

Баллы:
    1
    Совершенно верно! На то время мне его самый конкретный человечище в моем городе подарил-так как считал меня перспективным мальчуганом-который не только шмальнуть мог или в бейсбол сыграть а мог головой покумекать,не стандартно мысля как на тот возраст.Да кстате я тебе просто отвечаю на твой вопрос а не понт колочу....Сейчас как видишь сам уже в поисках перспективной молодежи.Но скажу честно,что головатых пацанов сейчас очень много,но современный мир лишил их характера(исключения есть но мало)......
  9. inv1s1ble

inv1s1ble

Баллы:
    6
    Могу написать тебе такой скрипт.
    Точнее у меня уже он есть, писал для генерации коммерческих предложений но переписать его долго не займет, так же есть VDS с веб сервером.
    Если интересно напиши в личку, покажу скрипт и обговорим детали.

Поделиться этой страницей