ребят такая проблема купил Айфон 5S б.у на последние бабки тут пришел я забрал пришел домой открываю он заблокированный я звонить продавцу уже поза зоной может есть кокой способ разблокировать
Чет или дурака включил, и пытается не палясь левые фоны вскрыть, либо ты братан не туда попал. Потому что тут сидят такие. кто сделает с тобой тоже самое при любом удобном случае. ( продаст пи*жный залоченый фон)
У Apple серьезная защита от этого, как я знаю ломануть не получится, могу разочаровать тебя, ты купил покойника. Писал один штемп что знает как разблокировать 4 айфон, 5 и выше не получается. Как вариант можешь его так же загнать, ну или выкинуть.
ТС это карма. Еще Пушкин писал "Не гонялся бы ты поп за дешевизной". Сбагри айфон куда-нибудь, будет тебе наукой. Сбагрить можно продав по почте например
Разблокировать нереально. Максим как донора спихнуть в какой-нибудь сервис. "Слабо" ты проебался, если это так.
базара нет, можно через тех.поддержку попробовать, но шанс не велик. Если знаешь другой вариант, можешь в ЛС поделиться