Купить водительские права

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Ultra, 17 ноя 2017.

1. Ultra

Ultra

Баллы:
    16
    Приветствую всех участников данного форума. Есть очень щекотливый вопрос, возможно ли купить водительские права с проводкой? В гугле море предложений, но все они работают по предоплате , на некоторых кидальных форумах тоже предлогают купить права, но гарант кидала и останетесь вы без денег 100%.. Буду признателен если поделитесь своими мыслями. Всем добра!
  2. TATAPIN

TATAPIN

Баллы:
    1
    Есть возможность сделать любую категорию прав,если у тебя уже имеется любая из категорий,От тебя потребуется фото и конечно 100% предоплата.Я думаю купить права на расстоянии-это бред
  3. silendek

silendek

Баллы:
    1
    есть возможность купить права, в лс
  4. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Да в любой автошколе такие услуги практикуються, но не думай что это дешевле чем учиться. Суть такая приходиш в автошколу платиш за справки какие нужно, потом за курсы, потом за вождение, а потом идеш к инструктору по вождению и говориш что не уверен что сможешь сдать экзамен, платиш сколько он попросит и все права куплены. Ходил ты на курсы или вождение никого ниипет
  5. Ultra

Ultra

Баллы:
    16
    Да я, как раз в данный момент учусь на права и мой инструктор мне постоянно говорит, что это нормальная практика, когда люди дают бабло ему, он отдает процент мусору и все в шоколаде типо. Но мне все равно интересно, можно ли вобще ничего не уметь и получить права) Смотря на то, как водят некоторые телки сердце кровью обливается
  6. akon

akon

Баллы:
    16
    В какой стране надо? Как показывает практика не учиться в автошколе и получить права - дешевле чем учиться.
    И так и так покупается все через гаеров, а если тебя учить - это трата времени.
  7. Непутевый

Непутевый

Баллы:
    6
    только в октябре сдал на права. тоже покупать хотел , но у знакомых куда то чел подевался , который занимался онным .
    я в первый день сел к инструктору в тачку говорю сколько на права сдать?))) лучше заплатить чем по 3 - 5 раз пересдавать . и дешевле. у нас водителя , у которого даже работа связана с вождением завалили. нирусский был. менял права . из 30 человек 7 осталось. 2 раза заглох на площадке , потом по городу 10 метров проехал , развернулся и остановился. гаец , говорит, все сдал , иди)))) я в ахуе с этих клоунов....
  8. electrosize

electrosize

Баллы:
    1
    Могу помочь! 35к, любая категория! Вне зависимости учился ты или нет. Права полностью проходят по базе ГИБДД. Без каких либо предоплат! Оплата производиться при получении в 100% размере. (СВЯЗИ В ГАИ) Телега @jagger7
  9. kreckme

kreckme

Баллы:
    1
  10. Ultra

Ultra

Баллы:
    16
    Страна РФ)
  11. Lisanos

Lisanos

Баллы:
    1
    С проводкой нигде не купите без присутствия. Если с присутствием, то МО 2-4 недели 3 раза приезжаете - ценник на В 70 по-моему.
  12. 1sergo1

1sergo1

Баллы:
    1
    а какиенибудь европейские можно приобрести?
  13. ipFLASH

ipFLASH

Баллы:
    1
    На расстоянии права покупать по-моему не стоит)) А сдать своими усилиями не судьба?) или нет времени? Да и по-моему сейчас никто не берется за такую идею, а если кто берется их сажают как картошку))
  14. Diazdimas

Diazdimas

Баллы:
    1
    Да ты пиздишь
  15. electrosize

electrosize

Баллы:
    1
    ИДИ НАХУЙ ДАЛБАЕБ)) КОМУ НАДО УЖЕ СДЕЛАЛ.

Поделиться этой страницей