Купить водительское удостоверение

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем ultradd17, 26 июн 2017.

1. ultradd17

ultradd17

Баллы:
    1
    Может кто знает проверенных людей у кого можно купить реальное(с внесением в базы) водительское удостоверение в Украине?
  2. Фил

Фил

Баллы:
    6
    Готов купить так же в России, суммы в личное сообщение пожалуйста.
  3. nic0las

nic0las

Баллы:
    16
    В личку пишы.
  4. Komeduant

Komeduant

Баллы:
    6
    Идете в автошколу и у директора спрашиваете цену)...с вас только мед.осмотр(который так же можно купить в любой клинике,если вы совсем того) по итогу с вас прийти на экзамен и в последующем получить права в ГАИ. Вся процедура 2 месяца и права самые, что ни есть настоящие. У меня знакомый за 30 тыс.так сделал в городе миллионнике, в маленьких поди еще дешевле. В среднем по России до 50 можно уложиться
  5. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    В Украине сейчас вобще все можно купить...хоть ракетную установку,а ты с правами заморочиться не можешь.И как ты собрался в России делать это ж другая страна(мож я не в курсах)
  6. ultradd17

ultradd17

Баллы:
    1
    так я про россию ничего и не говорил.
  7. RAMIRAS

RAMIRAS

Баллы:
    1
    Цена 18к с учётом доставки
  8. Фил

Фил

Баллы:
    6
    Через гаранта готов.
  9. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    А область не важна?Есть свои люди (Россия) могу узнать подробно что и как.
  10. RAMIRAS

RAMIRAS

Баллы:
    1
    Можем сработать и через гаранта.
  11. skan7777

skan7777

Баллы:
    6
    Занимаюсь продажей документов(любых) и могу сказать по опыту что ни один документ занесенный в базу купить невозможно.Я конечно расскажу тебе красивую историю что все будет в базе и все законно и.т.д но это все лапша Я даже предоставлю тебе сканы готового удостоверения которое будет пробиваться по базе(только год выдачи будет другой для того чтобы твое день рождения выскакивало подберем и я расскажу тебе историю о том что мы задним числом вносим все в базу)Вообщем все будет красиво только это все ЛИПА.Сам подумай человек выше предлагает удостоверение за 18000.Из которых он должен заработать сам + он должен (ЕСЛИ У НЕГО ДАЖЕ КТО ТО ЕСТЬ В ГИБДД)поделиться с гайцами.Предположим что он 15 000 отдаст.НИ ОДИН НИ ОДИН Гаишник не пойдет на должностное преступление за которое самое маленькое он лишиться должности(если бабала отслюнявит) по максимуму зона за такие деньги.Это зафиксированное преступление.Я даже жене делал удостоверение она отучилась в автошколе я договаривался с гайцом который в машине сидел принимал и то она с первого раза не сдала т.к на красный пролетела а гайшник руками развел извини мол я весь в камерах не дай бог проверят мне твои 10 000 на хрен не упали.
    Вообщем как то так.
    Здесь я немного с другими целями поэтому все так расписал.
    Ну а дальше Каждый человек выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения!
  12. Tryuker

Tryuker

Баллы:
    6
    Напиши в телегу: @CyberPluton
    В Укр. можно сделать.
  13. RAMIRAS

RAMIRAS

Баллы:
    1
  14. RAMIRAS

RAMIRAS

Баллы:
    1
    Соглашусь пожалуй лишь с последним высказыванием по поводу мировозрения.
    А так да18к и любой становится обладателем ВУ старого образца.С водяными знаками в ламинате всё честь по чести.
  15. jmot791

jmot791

Баллы:
    16
    в л\с пиши по украинскому если интересно тебе ааа если ты украинец тогда можно и легальное а если нет тот только левак
  16. Freidi

Freidi

Баллы:
    1
    В мск 45 стоят. 12 школа, 3 комиссия и 30 экзамены. 2 месяца делаются, на экзамене нужно присутствовать
  17. jmot791

jmot791

Баллы:
    16
    в укр можно сделать присутствие не обязательно но гражданство обязательно

Поделиться этой страницей