Нуждаюсь в спамере вк по стенам групп и пабликам. Требования к спамеру: 1.Реализован на базе расширения\дополнения. 2.Имитация ввода букв человеком 3. различные виды рандомизации( разный текст, разный временной интервал, случайные действия) Требования к автоответчику: 1.Реализован на базе расширения\дополнения 2. Имитация ввода букв человеком. 3. Возможность прикреплять файлы к сообщениям. 4. Рандомизация Мне не нужны прокси, куча акков, антигейты и т.д. Я работаю с одного аккаунта общаясь с людьми в вк. Мне надоело по несколько часов в день как машинистка Зина вбивать данные в комп, поэтому я готов заплатить за то чтоб это все автоматизировать. Тема того стоит. Кто в силах подобное задание реализовать пишите в личку что можете и цену. Важно: 1. Если вы что-то из вышеперечисленного не можете-не пишите мне. Особенно это касается школьного и околошкольного отребья 2. Если вы намереваетесь торговаться со мной то просьба оттачивать свое мастерство торговли с торговцами апельсинов на рынке. Сообщения без цены либо с требованием в миллион будут просто игнорироваться. 3. Работа через гаранта поэтому кидалы лесом Спасибо за внимание.
Всё зависит от шаблона. К примеру в зенке, можно симулировать разные браузеры, и операционные системы. За счет таймеров и рандома, можно симулировать человека. Пиши в лс., обсудим тему..