Итак уважаемые пользователи сие форума у меня возникла острая необходимость в получении малвари для использования в личных и корыстных целях. Собственно сабж. Необходимый функционал: А)Стилл паролей со всех брузеров + угон кук (мало ли может пасс не сохраняли а ссесия весит) фтп клиентов Почтовых клиентов RDP подключений (желательно еще всяких тимвиверов и другого софта удаленного доступа) WI-Fi подключений как огромный плюс было бы поиск файлов по названию\маске и отправке их на фтп\серв\почту. либо Б)Что бы давало мне удаленный доступ к файловой системе консольке прописывалось в автозагрузку и скрывалось в процессах (можно обазвать его там каким нибудь свотчем) Отсылал IP при каждом запуске. ТАКЖЕ ! Нужны услуги человека который сможет закриптовать *.exe Нужны услуги человека который сможет закриптовать *.apk (если будет все норм то на долгое сотрудничество) Свои цены и предложения пишите либо тут на сайте в ЛС либо вк vk.ru/inv1s1bl P.S. Прошу многоуважаемую администрацию форума перенести тему если создал не там. Тема будет актуальна до момента пока я сам не сообщу о том что все, человека\услуги нашел.
Скрытый контент для пользователей inv1s1ble. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Попробовал отписать им, цены вроде не кусаются но что то уж больно долго жду ответа от них. По поводу АПК всё еще актуально. ОФФТОП:И ребят, если у кого есть какая инфа по любым рат на IOS\MacOS поделитесь если не жалко.