Добрый час господа пираты. Если у Вас есть чертовски хорошие идеи по поводу эмуляции и автоматизации действий человека в браузере которые приносят хороший выхлоп. От души реализую ботов для автоматизации действий в браузере Выслушаю в ЛС - если рили адекват идея - напишу для вас бота. Если у Вас супер идея типо - "было бы круто сделать бота для вк который бы все умел" итд итп. не тратьте время идите мимо. Чтобы не жевать сопли а взять и сделать, лучше всего чтобы у вас был готовый алгоритм действий. Так же планирую по согласованию с Вами - кто предложит годноту - выкладывать в разделе софт под хорошим хайдом таких ботов... если конечно же инициатор идеи будет не против.
по поводу парсеров разных для вк вам сюда Gmun мне интересны именно свежие идеи, свежие подходы в автоматизации.
ну так это понятно.. sisi имел ввиду какой инструмент для этого используешь, имакрос, зенко или еще какую-нибудь хрень... или же ты крут как яйца и сам все на с++ пишешь?
да похую на каком языке если чесно если идея достойна то допизды а так зенка в основном српавляется со многими задачами
и да я максимально крут по кодингу приложух и крякам прог и сервисов. так что велком. и в виду оч большой нагрузы в последнее время прошу не писать совсем бредовые идеи)
Заказывал у автора работу по автоматизации на сайте, мне казалось, что это не реально будет осуществить, учитывая мелких деталей и заморочек. Но автор всё реализовал , всё работает как ракета, так что всем рекомендую!
Может такие уже есть, хз, есть кучкуются группки для скачиваний, но можно сделать автомат. Нарисовать сервис по скачиванию друг у друга файлы с платных Фо в виртуалке (ибо как мы знаем во всех Фо любой файл склеивается с заразой), набрать человек от 500 и установить политику- чем больше закачалось у тебя, тем больше твою ссылку скачивают. Добавить возможность менять прокси и юзер агента автоматом. Зашел, загрузил в сервис свой аккаунт в фо, нажал "качать", и пошло скачивание с автоматической установкой и сразу после установки автоудаление скачанной шляпы подчистую. После первого скачивания- поле для твоей ссылки Фо. Ну и чтоб сервис хранил у кого какие файлы скачивались, чтоб не повторялось. Почти кнопка бабло получается
Как я понял -заливаешь файл на платный Фо -твои боты скачивают его(и при каждом скачивании у них должно меняться ip и после скачивания цитирую"скаченная шляпа удаляется") -ты получаешь кэш от платных Фо за скачивание утверждает что получается кнопка БАБЛО
хм, дерьмо какоето там же платят за скачку и устновку лоадера ФО а это уже залупный гемор да и кроме ип при установке наверняка uuid железяки палят
Бот для автоматического бана за попрошайничество и/или флуд на ПБ. К примеру выпрашивание симпатий и т.п.