Личный опыт-Работающие схемы для новичков

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Виктор1996, 29 май 2017.

1. Виктор1996

Виктор1996

Баллы:
    6
    Здравствуйте,решил поделится с вами своим личным опытом в сфере как серого так и черного заработка,прошу не критиковать так как у каждого своё мнение,деятельности,постараемся уважать друг друга и не разводить лес в комментариях...Ниже перечислю практически все темы по которым я работал в течении последних двух лет, они подойдут как для новичков так и для достаточно таки матерых ребят, в любом случае для общего развития пригодится

1)Начинал я с продажи айфонов, так как на них по сей день существует огромный спрос при должном подходе с каждого айфона возможно иметь от 4000 рублей, если у вас так же как и у меня есть навыки {Крутить} айфоны то прибыль увеличится практически в двое, сказать кратко то для этого меняются оригинальные запчасти на копии среднего класса, замена оригинальных аксессуаров на копии, приведу частый пример который встречается практически через каждый айфон, вы купили айфон, скажем шестой 16 гб, его средняя стоимость у меня в регионе колеблется от 18000 до 21000,я нахожу тот который будет самый дешевый пусть даже в нем что-либо не работает, может плохо держит батарея-несколько часов, либо не работают порты, продолжать не буду так как все суть уже поняли, у него в комплекте идет оригинальные наушники ариподс-кабель-блок,полный оригинальный комплект встречается не частно,но если вы берете не Реф то практически всегда кабель и наушники в оригинале, самый дешевый шестой айфон будет стоить ориентировочно 13000-14000,+ ориг наушники,наушники ориг скидываем за 1000 (купят в течении пары дней) кладем самую плохую копию, у меня в городе она стоит 83 рубля, блок-70,кабель 70,если вам повезло и весь комплект попался в оригинале, если же чего либо в комплекте нет то советую купить недостаток, так как в полном комплекте быстрее купят, с каждого айфона я смогу сбить ценник от 2000 наверняка, здесь всё зависит от вашего СИ как это делается расписывать не буду,если у вас есть ум то вы поймете, а идиотам уже ничего не поможет, лично у меня в месяц уходило от 10 айфонов, в лучшей месяц я продал ровно 35 айфонов, но это было только раз,в среднем в месяц продавал от 15 до 20 айфонов

2)Второе дело...такие темы в бухте не приветствуются но все же распишу, может кому-то пригодится, позже я случайно набрел на продажу фото кто в курсе тот сразу поймет о чем пойдет речь и может листать дальше, кто не понял рассказываю кратко что бы не растягивать тему,продаете интим баб разным чертям в соответствующих сервисах, сейчас не особо актуально так как огромная конкуренция но все ещё более менее прибыльно, лично у меня в средний день выходило от 1000 до 3500

3)Здесь уже поинтереснее, но нужно приложить усилия, если сделать на И ТАК СОЙДЕТ то у вас точно ничего не получится,старый способ кидания простачков,на который до сих пор ведутся, сразу к делу,закупайте 1000 карт МТС с нулевым балансом по 4-6 рублей за карту, далее нужны наклейки с текстом,ниже прикреплю, под наклейки пойдет самоклей А4 но нужно будет нарезать,и 2-3 номера по 200 рублей на которые будут приходить денюжки, далее на них киви кошельки, и вывод,на наклейки пишите те номера которые купили для вывода и текст Для активации номера пополните номер на 100-300 рублей и дату до которого активировать номер НЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ,3-4 дня подойдет так как нужно, далее на раздачу,и дела пойдут в гору

4)Эта темка уже не для слабонервных, но профит хороший, работал по шантажу,пробовал в сети но к этому времени годные места где можно было озолотится убили школьники, пришлось работать в реальной среде, работу вел точечно,не конвейером,1-2 недели на каждого клиента, одновременно занимался 2-3 клиентами,1 из 3 будет наверняка замешан в не очень хороших делах, выбирал мужчин 30-40 лет живущих сравнительно не далеко от меня и начинал искать информацию на всё его окружение, особенно на него, работа,если есть учеба, семья,близкие родственники,мобильные номера, автомобильные номера-марки машин-если есть, я заходил дальше чем кто либо из вас зайдет, иногда лично налаживал связь с клиентом, так как было не достаточно информации, если ничего не находил просто оформлял липовые доказательства того что он педофил либо гей, одним словом нужно выставить его чертом редкостным, далее по стандарту, распечатки поддельных доказательств,повторюсь,если вам это дано, и у вас есть фантазия то проблем никаких не будет, но доказательства должны быть такие что бы в это даже клиент поверил что он из кочегаров,после,1 письмо ему на почту, как домовую так и электронную если есть, либо соц сеть, и смс с просьбой проверить ящики, само собой не со своего номера, сумму заряжайте какую угодно,на тот момент я не работал по мелочи, сразу же писал от 20 до 50 тысяч рублей,платили все, осечек не было, если клиент не платит раскидываем распечатки с доказательствами по всему его подъезду и по почтовым ящикам (если у него квартира) раскидываем в то время когда он уйдет на работу, если уезжает в 9 утра значит в 11 раскидываем,а вечером когда он вам напишет,а он в любом случае вам напишет, мне только 1 человек не написал, когда он пишет что готов заплатить либо задает вопросы пишем если не будет денег то мы повторяем акцию но уже на твоей работе,и здесь мы поднимаем сумму на 10-20 тысяч, и на этом моменте платили все, тому самому 1 который не написал я сразу же повторил то же самое на его работе и он заплатил,к ментам идет больше половины но если сделаете всё с умом то никто вас не найдет

Остальные темы кидать не буду так как модераторы тему сразу закроют,а то ещё и забанить могут()

Чувствую как у школьников начинает бомбить из-за того что 3 из 4 тем они 100% не потянут и начинают разводить пиздешь в комментариях,скажу сразу, отвечать никому в коменты я не буду, мне всё равно будете вы работать или нет, и тем более поебать на выблядков которые будут пиздеть что такого не может быть, если бы вы мне это сказали лично я каждую такую суку осадил так что она бы ахуела,так что уважайте всех вас окружающих, не отбирайте у порядочных последнее, и хорошо подготавливайтесь перед тем как что-либо начинать, всем удачи в будущих и действующих делах, не прошу но если не трудно накидайте репутации, а то не могу смотреть некоторые темы в бухте, заранее спасибо, кидайте только в том случае если считаете информацию полезной,
  2. waman

waman

Баллы:
    1
    хз,помоему не очем тема
  3. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Началось блять!

Поделиться этой страницей