В данной теме я предлагаю вам прибыльную схему не требующую начальных денежных вложений с неплохим профитом. Для реализации нужно минимум 1. Акк вк 2. Левый телефон и сим (желательно) 3. Есесна тор будет очень даже полезен. 4. Желание заработать 5. Знание того города в котором будете схему реализовывать. Сразу говорю - схема предназначена для реализации в своем городе, либо городе, который вы хорошо знаете территориально, если решите провернуть иначе, за профит не ручаюсь. Схема многоразовая сама по себе, но в одном городе может использоваться один раз (если город не миллионник). В Москве, я думаю, прокатит и несколько раз ( но опять же, я ручаюсь только за единоразовый профит. Цвет черный, но у меня проблем не было никаких. Профит в среднем от 20к за неделю ( Зависит от вашей наглости и жадности) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Было 3 раза) Зарабатываем на организации пероприятий, Заработок на проведении игр в городах, Черный способ заработка вк (годнота) , на форуме поиск есть если что