Тараканчик этот появился у меня в голове с год назад. То появлялся, то засыпал) Это не схема, как таковая. Скорее первый шаг к многообразию вариантов. Не знаю что первое-курица или яйцо) 1.Студенты. Рисуем флаер. Флаер (от англ. flyer (flier) — рекламный листок. Темы: - Рефераты,курсовые. - Репетитор. - Справки от врача. Далее, зависит от полёта ваших идей. Ссылка с партнёрки, фишинговая страница ( только не банки и МФО ), троян профессионально спрятанный в эротическую, имено эротическую очень красивую картинку и т.д. Всё что сделали генерируете в QR-код, который разместите на флаере. Места расклейки: - при институтские остановки, туалеты, под дворники машин.Только не в институтских лифтах. Любопытство,проблемы подтолкнут сканировать код и открыть сокращённую ссылку. А сарафанное радио картинку, как хохму, растрезвонит по студенческому обществу. Думаю понятно,на скольких телефонах окажется ваше послание) 2.Работа. Так же как и с институтом на остановках флаеры : "Больничные задним числом-дешево", " Деньги до завтра" и подобное. Пробухавший три-пять дней работяга вспомнит об объявлении и найдёт молодого, чтобы просканировать. Можно добавить телефон ( для правдоподобности) с переадресацией на скайп, где автоответчик скажет, что абонент разговаривает и вся инфа по почте. P.S. Основа: флаер с QR-кодом, ЦА и начинка.