Актуально ЛОАДЕР -- КЛИППЕР -- Модификация вашего файла [0 детектов]

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем iNerino, 25 дек 2017.

1. iNerino

iNerino

Баллы:
    1
    • Лоадер [FUD]
    Я предоставляю услуги лоадера вашего файла любого формата (кроме мобильных). Мастхев для тех, у кого криптованные файлы и кто покупает инсталлы. Мой лоадер хорошо ладит с ратниками, РМС'ами, майнерами, стиллерами, ботнетами и т.д.

Ваш файл будет скрыт и лоадер при скачивании не будет будет замечен как антивирусным ПО - детектов 1 из 66 на Вирустотале, 0 из 35 на Nodistribute [погрешность 0-5], так и по размеру. Есть возможность скрытия сразу нескольких файлов. При этом, сколько файлов бы не было, лоадер будет 400-700кб.

Почему именно я?
    - Опыт работы: более 200 выполненных заказов
    - Варианты подстроиться под любое поведение вашего файла
    - Большое количество отзывов и довольных клиентов
    - Быстрое и качественное выполнение своей работы
    - Предоставляю видео работы вашего лоадера
    - Предоставляю скидки постоянным клиентам
    - Широкий выбор услуг и возможностей

Плюсы:

• Защищает ваш файл от сливов на VT (идеально для тех, кто покупает инсталлы)
    • Вы можете изменять скачиваемый файл. Например: первый день с одного и того же файла качается стиллер, на второй - майнер.
    • Возможность заливать открытый .exe на любой файлообменник (без архива и без пароля) - ваш файл ни в коем случае не промелькнет нигде и не словит детектов.
    • Дает жертве уверенность в вашем файле, ведь чем меньше детектов, тем больше доверия.
    • Если по какой-то причине файлы не подгрузились или после подгрузки были удалены (пр. антивирусником), то они будут загружены заново или (по вашему усмотрению) будет выдано уведомление о том, что следует отключить антивирусник.
    • Если у вас обновился майнер - вы просто присылаете его мне и все последующие жертвы, даже на старых файлах, будут скачивать новую версию майнера.
    • Дополнительные функции лоадера позволят внедрить юзеру ваш файл так, что ему придется постараться, чтобы удалить его.
    • Возможность засунуть несколько файлов в один лоадер (не склейка)
    Могу запихнуть ваш файл куда угодно, хоть в ProgramData и оттуда запустить. Обязательно пишите свои пожелания!

Цены:

Лоадер:
    $- 1 файл - 200р.

Доп. услуги:
    $
    - Добавление лоадера автозагрузку, чтобы ваш файл подгружался, если его удалят - 200р.
    $- Добавление лоадера автозагрузку, чтобы ваш файл обновлялся при каждом запуске ПК - 300р.
    $- Запуск вашего .bat файла после работы Лоадера - 100р (батник может изменяться вами на сервере)
    $- Запуск вашего файла от имени администратора без ведома на то пользователя (~UAC bypass) - 200р.
    $- Сделать ваш файл и/или папку с файлом @невидимым (включение видимости скрытых файлов не поможет) - 200р.
    $- Свободный доступ (изменение) к скачиваемому лоадером файла - 200p
    $- Сделать GUI-дизайн для вашего файла (см пример) - 100-500р.
    $- Вшить иплоггер прямо в лоадер - 100р.
    $- Вшить расширенный иплоггер в лоадер - 250р. (подробнее в телеграм)
    $- Замена файла/файлов на сервере - 50р.
    $- Запись значений в реестр - 200р.
    $- Задержка на установку (установка будет происходить только тогда, когда вы захотите) - 300р.
    $- Перезапуск/выключение ПК жертвы через некоторое время после установки - 200р.
    $- Автовосстановление процесса вашего файла, если его закрыли - 400р
    $- Защита вашего файла от диспетчера задач - 300р

Уникальный метод сборки: обходит сигнатуры антивирусов
    $- 1000р

Сделать клиппер под вас и засунуть его в лоадер
    $- 400p
    Спойлер: Что такое клиппер
    | Клиппер - это скрытая подмена кошельков. Он подменяет
    | скопированные юзером кошельки и подменяет их на
    | заданные. В итоге, юзер хотел отправить битки/рубли
    | на какой-то кошелек, а пришли деньги на ваш.

Что подменяет:
    -
    Рублевые кошельки - Webmoney [wmz, wmu, wmr], Qiwi, Яндекс Деньги
    - Крипто адреса (кошельки) - Bitcoin, Ethereum, Monero, Bytecoin, Litecoin, Zcash, BlackCoin, DogeCoin, Dash, Emercoin, PrimeCoin, Reddcoin.
    - Ссылку на предложение обмена Steam

Моей услугой воспользовались 200+ раз!

Связь:

ЛС форума, сразу дам телегу

Поделиться этой страницей