Лоадер [FUD] Я предоставляю услуги лоадера вашего файла любого формата (кроме мобильных). Мастхев для тех, у кого криптованные файлы и кто покупает инсталлы. Мой лоадер хорошо ладит с ратниками, РМС'ами, майнерами, стиллерами, ботнетами и т.д. Ваш файл будет скрыт и лоадер при скачивании не будет будет замечен как антивирусным ПО - детектов 1 из 66 на Вирустотале, 0 из 35 на Nodistribute [погрешность 0-5], так и по размеру. Есть возможность скрытия сразу нескольких файлов. При этом, сколько файлов бы не было, лоадер будет 400-700кб. Почему именно я? - Опыт работы: более 200 выполненных заказов - Варианты подстроиться под любое поведение вашего файла - Большое количество отзывов и довольных клиентов - Быстрое и качественное выполнение своей работы - Предоставляю видео работы вашего лоадера - Предоставляю скидки постоянным клиентам - Широкий выбор услуг и возможностей Плюсы: Защищает ваш файл от сливов на VT (идеально для тех, кто покупает инсталлы) Вы можете изменять скачиваемый файл. Например: первый день с одного и того же файла качается стиллер, на второй - майнер. Возможность заливать открытый .exe на любой файлообменник (без архива и без пароля) - ваш файл ни в коем случае не промелькнет нигде и не словит детектов. Дает жертве уверенность в вашем файле, ведь чем меньше детектов, тем больше доверия. Если по какой-то причине файлы не подгрузились или после подгрузки были удалены (пр. антивирусником), то они будут загружены заново или (по вашему усмотрению) будет выдано уведомление о том, что следует отключить антивирусник. Если у вас обновился майнер - вы просто присылаете его мне и все последующие жертвы, даже на старых файлах, будут скачивать новую версию майнера. Дополнительные функции лоадера позволят внедрить юзеру ваш файл так, что ему придется постараться, чтобы удалить его. Возможность засунуть несколько файлов в один лоадер (не склейка) Могу запихнуть ваш файл куда угодно, хоть в ProgramData и оттуда запустить. Обязательно пишите свои пожелания! Цены: Лоадер: $- 1 файл - 200р. Доп. услуги: $- Добавление лоадера автозагрузку, чтобы ваш файл подгружался, если его удалят - 200р. $- Добавление лоадера автозагрузку, чтобы ваш файл обновлялся при каждом запуске ПК - 300р. $- Запуск вашего .bat файла после работы Лоадера - 100р (батник может изменяться вами на сервере) $- Запуск вашего файла от имени администратора без ведома на то пользователя (~UAC bypass) - 200р. $- Сделать ваш файл и/или папку с файлом @невидимым (включение видимости скрытых файлов не поможет) - 200р. $- Свободный доступ (изменение) к скачиваемому лоадером файла - 200p $- Сделать GUI-дизайн для вашего файла (см пример) - 100-500р. $- Вшить иплоггер прямо в лоадер - 100р. $- Вшить расширенный иплоггер в лоадер - 250р. (подробнее в телеграм) $- Замена файла/файлов на сервере - 50р. $- Запись значений в реестр - 200р. $- Задержка на установку (установка будет происходить только тогда, когда вы захотите) - 300р. $- Перезапуск/выключение ПК жертвы через некоторое время после установки - 200р. $- Автовосстановление процесса вашего файла, если его закрыли - 400р $- Защита вашего файла от диспетчера задач - 300р Уникальный метод сборки: обходит сигнатуры антивирусов $- 1000р Сделать клиппер под вас и засунуть его в лоадер $- 400p Спойлер: Что такое клиппер | Клиппер - это скрытая подмена кошельков. Он подменяет | скопированные юзером кошельки и подменяет их на | заданные. В итоге, юзер хотел отправить битки/рубли | на какой-то кошелек, а пришли деньги на ваш. Что подменяет: - Рублевые кошельки - Webmoney [wmz, wmu, wmr], Qiwi, Яндекс Деньги - Крипто адреса (кошельки) - Bitcoin, Ethereum, Monero, Bytecoin, Litecoin, Zcash, BlackCoin, DogeCoin, Dash, Emercoin, PrimeCoin, Reddcoin. - Ссылку на предложение обмена Steam Моей услугой воспользовались 200+ раз! Связь: ЛС форума, сразу дам телегу