ЛОАДЕР (1/66); (0/35) Предоставляю услуги скрытия вашего файла (.exe .bat). Файл не будет детектиться антивирусниками. Детектов 1 из 66 на Вирустотале, 0 из 35 на Nodistribute [погрешность 0-3] Ваш файл будет скрыт и при скачивании будет не заметен как антивирусником, так и по размеру. Есть возможность скрытия сразу нескольких файлов (склеивание). При этом значительно уменьшается размер вашего файла - какой бы он ни был и сколько файлов бы не было, после скрытия он (они) будет приблизительно 600 кб, с автозагрузкой 1.1 мб. Если вы параноик и боитесь, что с вашим файлом на моем сервере что-нибудь случится - можете залить свой файл на свой сервер и предоставить ссылку мне. - Советую использовать с криптованными файлами, так вероятность того, что крипт продержится дольше, вырастает в разы - Идеально подходит для майнеров p.s. не путайте лоадер с криптом, это разные вещи Плюсы: Возможность заливать открытый .exe на любой файлообменник (без архива и без пароля) - ваш файл ни в коем случае не промелькнет нигде и не словит детектов, т.к. чтобы он появился на каком-нибудь ПК нужно, чтобы соблюдалось одно значимое условие Дает жертве уверенность в вашем файле, ведь чем меньше детектов, тем больше доверия Если по какой-то причине файлы не подгрузились или после подгрузки были удалены (пр. антивирусником), то они будут загружены заново или (по вашему усмотрению) будет выдано уведомление о том, что следует отключить антивирусник Если у вас обновился майнер - вы просто присылаете его мне и все последующие жертвы, даже на старых файлах, будут скачивать новую версию майнера Могу запихнуть ваш файл куда угодно, хоть в ProgramData и оттуда запустить. Обязательно пишите свои пожелания! Спойлер: КРАТКОЕ FAQ, ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО [?] Файл можно будет заливать куда угодно? [!] Да [?] Сколько детектов? [!] 1/66, 0/35 [?] Детекты будут увеличиваться? [!] Если ты будешь лить его куда попало - вполне возможно. За месяц на моем файле +5 детектов (500 скачиваний) Когда вы получаете файл - сразу тестируйте его. Спустя сутки претензии не принимаются. При последующих обращениях пересборка проекта будет стоить аналогично предыдущей. Стоимость: $ - 1 файл - 250р (цена может увеличиться. Успей купить) $ - Добавить мой файл в автозагрузку жертве, чтобы майнер обновлялся каждый запуск ПК - 200р $ - Вшить иплоггер прям в программу - 100р (от вас потребуется только ссылка) $ - Замена файла/файлов на сервере - 50р Для тех, кто брал майнер у Рыжика (клик) скидка 20% на все + бесплатное вшитие иплоггера! Мою услугу уже приобрели 20 человек! Связь: После проверки! Перед тем как мне написать, прочтите тему полностью ------------ Отзывы: https://darkwebs.ws/threads/43521/