Ломка купюр

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Adventurer, 28 дек 2016.

1. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    Приветствую вас товарищи мошенники!

Не могу это не добавить,много ситуаций когда вам приходится пересчитывать деньги и если это делать правильно то после пересчета вы останетесь в плюсе)
    В этом видео присутствует сразу пример и обучение этому.

Вот хитрый пример того,как можно пойти в магазин с 5000 купюрой,а вернутся с 9000-ю тысячами
    Все очень просто,приносите товар на кассу,его пробивают,озвучивают цену(45 рублей к примеру),вы достаете купюру в 5000 рублей,показываете ее,спрашиваете будет ли сдача,пока кассирша набирает вам сдачу,вы 5000 не куда не отдаете,а держите в руке,и набираете 55 рублей сдачу и говорите это,что бы вам кассирша насчитала более круглую сумму,сначала вы просто держите купюру в 5 косых в руке в месте с кошельком,а под самый конец незаметно убираете в кошелек,как эта замечательная цыганка на видео и кассирша отдает вам 4900 по запаре,сработает не всегда,лучше разводите молодых девушек,если спалитесь,улыбнитесь и скажите что запарились,а лучше поругайте себя в слух не много)),и пока разводите ведите непринужденную,а лучше веселую беседу)))
  2. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    Разменяйте сотку десятками,или штуку сотками и тренеруйтесь!)профит за месяц будет зависеть от вас..думаю что 50-100 делать будет можно,только лучше не грубить,заметят в нескольких магазинах и заведут дело,трудно будет съехать на забывчевости
  3. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    на первом видео баба ж пересчитывала вроди после залома))) Как так протупить та могла.. Даж странно.. Ну или ей ума не хватило заодно посчитать а тупо на подмену проверила.. Кстати кто в теме если правда пересчитает и поймет наеб.. Варик только съебывать? Так и просрать все бабки можно)))
  4. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Я видел то видео раньше и обсуждали его не раз. Просто цыганский гипноз, ну вы поняли. Он реально же существует, даже в реале встречал людей, которых разводили цыгане этими своими штучками.
  5. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    Не вздумай убегать!Только палева наведешь,отпирайся в талово,не бойся если в отдел увезут,потому что от отдела до приговора еще пол года примерно,159 очень трудно доказать,веди себя естественно ,отпирайся,кричи "51 статья!" это значит что против себя имеешь право ничего не говорить,да и 159 это не 105,грузить не будут,да и если правильно все делать то до мусаров не дойдет,говори запарился,с кем не бывает,будь вежлив,помни,что твоя профессия деликатна,грубости не нужны
    А что касается затупившей бабы,она в 8 утра пришла на работу и в 8 ушла,с утра до вечера одни деньги в голове,кони люди все смешалось,и когда жаришь и еще начинаешь живо общаться то она попросто не замечает,мозг устает за день,но повторюсь,лучше к молодым девушкам так подходить,мужчины более внимательны
  6. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    нет никакого гипноза,раз есть,то почему они всем тобором в банк не придут и не нагрузят к примеру что бы банк хоум кредит на халяву отвалим чавелле 10 миллиардов?потому что это все фуфло
  7. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Они в таких масштабах не играют. Как объясни мне тогда человек на вокзале, обычно приезжий, оказывается без вещей и приходит в полное осознание реальности только спустя нескольких минут, после того, как к нему подойдут 2-3 цыганки? Это реально, я бы не поверил и сам, если бы не встречал кинутых людей. А еще в своем городе стоял на вокзале когда-то и жрал шаверму, патрульные подъехали к цыганкам и начали их нагружать не выходя из тачки, я сам слышал, что они говорили: "Простите, сегодня улов никакой".
  8. DenisKA

DenisKA

Баллы:
    1
    Такой вопрос. Если у человека нет судимостей, и он решит заработать данным способом, и для этого уедет в соседний город, где так пройдется по десяткам магазинов, и естественно засветится не раз на камерах, то какова вероятность, что его поймают, после того как он уедет в свой город и не будет больше светиться?
  9. Insave

Insave

Баллы:
    6

вот лютый залом, на 7:29 )
  10. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    да,четко,главное потренироваться
  11. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    да не надо "не светится" если ты поймал выхлоп в 200 тысяч,если 100 миллионов хапнешь,то гасится есть смысл,просто не пались,будь аккуратен,по гугли об обзорах камер,гугли про камеры,будешь знать у каких моделей слепые зоны,тренеруйся перед зеркалом ТАК ЧТО БЫ СО ВСЕХ СТОРОН ВИДНО НЕ БЫЛО,тогда можешь ехать на гастроли,стань профи и все будет четко,а если ты в другом городе спалишься,ориентировку дадут,по новостям могут показать(новости зачастую любят мелкие преступления показывать) и все,спалишься,так что стань профи и вперед!
  12. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Ну тогда уж чтоб не запариться- как пример товар должен стоить (наоборот) 55, а мелочь 45, иначе нахуя давать 5 косарей если у тебя есть мелочь расплатиться. А так да, тема старая но вечная.
  13. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    да там по ситуации
  14. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    Главное еще помнить про стиль одежды,это кепка(если летом) одежда черная,не приметная и все в таком духе,конспирация первым делом!)
  15. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    на счет гипноза и прочей хуйни, у меня подруга работает в аптеке...и кароче к ней подошла какая-то страшная тетка(по ее словам) скорее всего цыганка....начала какую-то дичь нести...типа не счастная любовь(сука она у всех была) и т.д. Ну и кароче че то писала на листе...сама этого не помнит...и с кассы достала ей 10к.
  16. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    У меня так летом телефон отжали.
    Поднимаюсь в метро по эскалатору, приходит смс о том что баланс меньше нуля. Думаю надо пополнить, как раз терминал не далеко. И только из метро вышел, подходит баба молодая, темненькая, говорит дай позвонить и какую-то муть еще, я достаю телефон, даю этой бабе, она типа набирает номер и чето пиздит, не понятно то ли мне, то ли в телефон. А я стою и думаю, бля как она позвонить то могла у меня ж баланс меньше нуля, а мозги как в тумане, пока думал, как эта баба позвонить могла понял, что развод какой-то, мозги заработали, а бабы этой уже и нет рядом.
    Стою как идиот, а баба реально уже съебалась куда-то....
  17. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    У меня было так в 14 лет,иду на рынке,хотел теху продать цыцам,подошли толпой человек 5 один выхватил телефон и ТИПО отдал другому,а другой начал убегать,я то заметил что бегуну ни чо не передали,и тому у кого телефон въебал ножом в спину,и цыганская магия с визгами пропала.вот вам и магия,это все херня,просто это называется не гипноз,а когда ты ссышь и боишься что то сказать,у моих должников со мной так 1000 раз было,хотя я не цыган,купите травмат и не кого не бойтесь,80 джоулей любую магию развеет!
  18. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Да не, я не зассал когда девка позвонить попросила, что тут ссыкливого то )))
    Мозги реально задурила какой-то мутью.
  19. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    мужик, вопрос не в тему, но)) ты не с владивостока или рядом?? =)
  20. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    не,с других степей

Поделиться этой страницей