ЛОТО маркет - наебалово или способ заработка?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Yoda, 10 мар 2017.

1. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Всем привет! Данная тема актуальна только для жителей Украины, так как данные заведения есть только тут. Шли мы с другом как-то, он хотел купить обычные лотерейки, ну знаете копейкою стирать. Дело было в Воскресенье, всё было закрыто. И вот я увидил вывеску "Лото маркет". Мы зашли, и я зразу обратил внимание на 3 плазмы, которые показывали, как потом оказалось, 3 онлайн автомата (если это можно так назвать). Среди них выделялась рулетка, обычная рулетка, которая есть почти что на всех букмекерских онлайн конторах. Друг был одет в красную куртку, и я сказал ему, что-то типа "Зачем тебе эти лотерейки, поставь на рулетку, на красное" Он поставил 50 грн и выиграл. Самая, наверное легкая денюжка в его жизни). Сам сок в том, выигрыш моментально отдают (по чеку), и не надо ебаться с выводом, как например с Париматчем.
    Так вот, меня эта рулетка очень сильно заперла. И вот, уже на следующий день, я взяв с собою около 70 грн. направился туда. Играл по Мартингейлу на цвета, за час поднял банк до 140, и тупо свалил, так как азарт - дело плохое. Так повторилось еще 2 раза. Радости не было границ, ведь просто можно 1 часик посидеть и иметь на карманные росходы. Так же в этот промежуток времени, я закидывал денюжку на Париматч. 2 раза полностью всрал депозит. И я заметил одно, очень большое отличия, между рулетками Париматча и той, где я играл. В моей рулетке, не было поездов(выпадение одного цвета подряд) больше 4, в отличие от Паримача, где один и тот же цвет мог выпадать 8 раз. Я ходил туда довольно часто, даже если не имел денег играть, смотрел как другие играют. И не было ни разу поезда больше 4.
    К чему я это всё? Ах да, последний раз, как я туда ходил,я впал в азарт и всрал довольно таки крупную(для меня) сумму. Был поезд 4 черных, зеро и еще 3 черных. Так как я играл по Мартингейлу, меня это и згубило. Но банк был около 140, я хотель отбыть эти деньги, снял с карточки, потом еще ну и понеслась... Так вот. Возможно кто то сталкивался с этим заведением? Возможно у кого то есть личный опыт игры на рулетках, хотелось бы услышать!

P.s В каждом заведение есть копии документов, что это " государственная лотерея", и что робота их на территории Украины разрешена.

Вот как оно приблизительно выглядит снаружи:
  2. Kurelchuk

Kurelchuk

Баллы:
    1
    в таких заведениях ти некогда в плюсе не будеш

Поделиться этой страницей