Ребят сижу от балды на дарке сразу скажу не школьник!И наблюдаю как какая-то школота пиарит ролики Ларионова,н е первый ролик уже вижу на дарке,если честно сказать то что Дарк превратился почти в канал Ларионова!посмотрел несколько видосов его и реально прям видно чистый пиар каких либо магазинов или лжи проектов которые кидают на бабки,да и сколько роликов уже есть по инету про разоблачение Ларионова!
В нескольких роликах он говорит дело и в остальных вода или ты тоже подписан на ларика?)))))))ты посмотри на его ролики кучи разоблачений и там в основном вода или ты тоже предан ему как миллионы ивангаю?)))))))))))))))))))))))))
Можно пример того,что он говорит годноту? Возможно я гидроцефал,и у меня пару литров воды в голове(но это не точно),но ничего годного я в его роликах я не услышал\увидел.
Не давно на его ролик делал обзор Иван Глазков насколько я Ивана знаю и сколько лет уже пиз....ть он не будет а ларик в каждом видосике бла бла бла бла по ушам
Самый банальный пример: он посоветовал хорошие книги по психологии, для развития в направлении соц инженерии.