Схема элементарно проста и, возможно, майнеры додумывались до столь простого дела сами, но может кому-то зайдет. Для тех, кто не в теме: Майнинг (англ., "mining") — это процесс записи транзакций с криптовалютой в блокчейн, общедоступную базу данных по всем операциям с Bitcoin и т.п., которая отвечает за подтверждение транзакции. Для того, чтобы майнить, нам нужны так называемые "фермы", как правило на видеокартах, которые жрут не мало электричества, что дает нам дополнительные расходы, а в таком деле, как вы знаете, отдавать лишние филки не очень хочется, как и в любом деле, в принципе. Способ довольно прост: 1) Снимаем хату, на месяц, самую дешевую, без паспорта и договоров. 2) Устанавливаем там свою ферму и запускаем ее. 3) Жрем energy (счетчик мотает знатно) 4) И, чтобы вы думали? Под конец месяца сворачиваемся (ключи можно кинуть в почтовый ящик) не заплатив за коммунальные услуги 5) Снимаем хату на месяц, самую дешевую, без паспорта и договоров. 6) По аналогии. P.S. У меня в городе, хату на месяц можно снять от 100$, получается выгодно, особенно когда ферма не нищебродская.
Не прокатит замысел твой.. На практике снять хату без доков, договоров и ЗАЛОГА нереально .. Электричество на шару, можно реализовать, не прибегая к таким извращениям =)
оч очень спокойно снимается убогая хата без доков. Только вот предоплату могут попросить за первый и последний месяц как правило и тут получается загвоздка.
Ну так, а я про шо.. Снять хату без аванса и не показав кору нереально.. HideMe сказал(а): ↑ Про провода с подъезда знатно посмеялся. Людям лишь бы сообщений набить. А, что смешного в "левом" проводе? Разве трудно грамотно реализовать, чтоб без палева? Я конечно сторонник более простых способов ..
А как же солнечные батареи? Их проще использовать, чем искать такие хаты! Ну а если серьёзно, то проще уж дома тормозить счётчик электроэнергии неодимовым магнитом. К примеру, счётчик модели НИК 2301 АК1 тормозиться магнитом размером 6х3 см, а если стоит совсем древний с крутящимся диском, то это вообще фартуна)))) Не понимаю - зачем люди лишний гемор себе ищут...
пздц ты откуда вообще эту бредовую идею взял.солятины обожрался?что за осел такой существует на планете который хату дает без паспорта.ты вообще думал когда эту тему создавал?
скорее дело в стране, ты, как я понял, живешь в РФ, хотя там тоже снимаются без паспортов, просто не в таком обилии.
Да много есть, зависит от бюджета. На 6-8 видюхах можно собрать норм ферму, если интересно - пиши в ЛС