Майнинг Bitcoin с помощью Google

Тема в разделе "От души", создана пользователем silbna9bessonica, 27 фев 2017.

1. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    тема меня заинтересовала , решил с вами поделиться (КП)
    Google выдает 300 долл. США, которые можно потратить на их сервера в течение 60 дней.
    Мы будем использовать эти сервера, чтобы заработать деньги.

Заводим аккаунт аккаунт здесь: minergate.com

1. Переходим на cloud.google.com
    2. Вверху справа жмём "TRY IT FREE"
    3. Откроется окно входа в google аккаунт, войдим в свой аккаунт.
    4. Страну выбираем Россия, соглашаемся со всем (2 галочки влево) и жмём "Принять и продолжить"
    5. Вкладку "Тип аккаунта" оставлям как есть - "Юридическое лицо"
    Название компании: Сочиняем любое
    Первая строчка адреса: Свой адрес
    Область и индекс: Свои
    Основной контакт: Жмём на карандаш и исправляем данные на свои
    Способ оплаты: Вводим данные своей карты (Google снимет 1$ на 5 минут и потом вернёт)
    Жмём "Начать бесплатный пробный период"
    Создаётся рабочее пространство и выводится сообщение "Пробный период активирован", жмём "Ок".
    6. Нажимаем на "Запустите сервис Compute Engine" - справа появится блок "Быстрая настройка Google Compute Engine"
    Жмём "Продолжить", далее "Создать проект"
    Вводим любое название проекта и жмём "Создать". Ждём пока создастся проект...
    Справа "Подтвердите выбор проекта" нажимаем "Продолжить"
    Справа нажимаем на "Compute Engine"
    Слева появится панель
    - пролистываем пока не увидем категорию "Ресурсы" в ней есть "Compute Engine" - нажимаем.
    Создается пространство для создания экземпляров виртуальных машин

7. Жмём "Создать экземпляр"

1. Название произвольно.
    2. Зона: ВАЖНО: Чтобы создать 6 машин они должны быть в разных зонах: asia-east, asia-northeast, europe west, us-central, us-east, us-west.
    3. Тип машины: В выпадающем списке выбираем самый последний вариант (8 виртуальных ЦП n1-highcpu,7.2 ГБ)
    4. В "Настройка параметров управления, диска, сети и SSH-ключей" во вкладке «Автоматизация запуска» вставляем сценарий запуска:
      Код:
      sudo apt-get -y install git && sudo apt-get -y install build-essential autotools-dev autoconf libcurl3 libcurl4-gnutls-dev && git clone GitHub - wolf9466/cpuminer-multi: Multi-algo CPUMiner && cd cpuminer-multi/ && ./autogen.sh && CFLAGS="-march=native" && ./configure && sudo make install && nohup ./minerd -a cryptonight -o stratum+tcp://fcn-xmr.pool.minergate.com:45590 -u ТУТ_ВАШ_ЕМАЙЛ_ОТ_МАЙНЕРГЕЙТ -p x
    5. В этом сценарии заменяем "ТУТ_ВАШ_ЕМАЙЛ_ОТ_МАЙНЕРГЕЙТ" на свою почту от MinerGate на котором мы зарегистрировались в начале.
    6. Остальное не трогаем.
    7. Жмём "Создать".
    Далее создаете еще 5 таких же экземпляров, при этом меняя зоны (europe, us-central и т.д). В итоге выходит 6 экземпляров.
    Создаем ещё 2 новых проекта (вверху нажимаем на название текущего и выбираем "создать проект") и делаем в каждом по 6 экземпляров. Всего получится 3 проекта, то есть 18 экземпляров. Меняем аккаунт google и повторяем.

Лично мне удалось использовать одну пластиковую карту на 2 гугл аккаунтах.

Вопросы:
    1) С карты спишутся деньги? - нет, мы используем бесплатные 300$ от гугла, также не выбирайте "включить оплату" когда тестовые деньги израсходуются.
    2) Аккаунты банят? - очень редко.. в основном банят проекты, как забанят проект - делаем новый и добавляем экземпляры по мануалу.

3) По истечении тестового периода Google будет снимать деньги с моей карты?
    Я, честно говоря не знаю, куда вы смотрите, но при регистрации в Google Cloud несколько раз вам пишут о том, что деньги никто автоматически, после конца тестового периода, не снимет.
    По истечении тестового периода они пишут на почту "Перейдите на платный аккаунт или мы заблокируем ваши проекты". В итоге блокируют проекты и всё.

Ещё раз: ДЕНЬГИ НЕ СНИМАЮТ

Плюшки от меня:
    1) Чтобы проекты дольше жили - после трёх создайте четвертый пустой проект.

Вот и всё. Идёте в MinerGate и любуетесь на собранную валюту.(Скриншот автора иного ресурса)
    Вывод:
    Вывожу с minergate на blockchain и через blockchain на qiwi за минуту.

P.S.
    Первые аккаунты продержались около 3-х дней и профит был 10$.
    На карточки ЯД и КиВи не зарегистрируетесь.
    Покупал виртуальные VISA и MASTER CARD, но они проходили через одну. Иногда проходит, а иногда пишет "У нас нельзя использовать предоплатные карты".
    Кто найдёт способ обойти блокировку аккаунта и место где можно достать нормальные карточки, напишите здесь, пожалуйста!
  2. Артур

Артур

Баллы:
    16
    А вот теперь вопрос к тебе. Видел, что кто то за копипасты тебе говорил. Что ты не пишешь, что это "копипаст". Но вопрос в другом.
    1. Ты сам хотя бы проверяешь темы на работоспособность, перед тем как выложишь? Или просто копируешь? Тема была и на этом форуме (просто скрылась в разделе кардинг). Но на тот момент она была вроде как мертва.. очень мертва. Если ты ее не проверил лично, зачем выкладываешь? Либо, если проверил - то когда проверял?
  3. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Одни умники , читай внимательно , тема меня заинтересовала , решил с вами поделиться (КП), КП-КОПИПАСТ.
    тема с другой площадки на 22.02.17 писали то что она актуальна и действительна , проверю чуть позже скину пруфы.
  4. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Встречный интерес тебе ,ты тему проверил и убедился что она не работает ? Если она тебе интересна , то попробуй и скажи о том что она не работает , если она тебе не интересна проходи дальше,зачем набивать себе сообщения и пытаться выебнуться ?
  5. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Ты, давай без дерзости. Я тебе адекватный интерес проявил. Хоть 10 копипастов тут выкладывай, мне все равно. И не мне это решать на этом форуме.
    Вопрос состоял в том:
    - Проверяешь ты копипасты сам на актуальность?
    - Зачем выкладываешь, если не проверяешь на актуальность?

Все. Какие выебосы то? Может у тебя секреты какие появились или личных опыт. В остальном, зачем такое выкладывать? какая цель?
  6. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Вопрос состоял в том:
    - Проверяешь ты копипасты сам на актуальность? Я нет ,нет нужды проверять копипаст когда на тех площадках откуда я это беру ниже есть комментарии в которых написано -Тема акутальна
    - Зачем выкладываешь, если не проверяешь на актуальность? -выше ответил .
  7. Артур

Артур

Баллы:
    16
    На заборе тоже "уй" написано. Я тебе о том, что многие на этом форуме прошли эту тему и я в том числе. Потом она загнулась и эту тему закрыли на данном форуме, и исходя из этого и задаю такие вопросы, что ты сделал тему, которую тут закрывали. Такими словами понятнее к чему я веду? оттого и спросил - пробовал или нет. Потому, что херня какая то получается. Тему закрыли недавно (с комментариями) НЕ АКТУАЛЬНА. Ты ее открыл. Кому я еще вопросы должен задавать? Тебе конечно. Ты же автор. И наверное должен принимать ответственность за созданное тобою. А не дерзить так резко вокруг. Понимаю тебя, если заебали тебя может тут кто. Но я тебе по делу вопрос задал. Но корректного ответа не услышал. Но хотя бы понял с какой вероятностью эту тему можно пробовать опять или нет.
  8. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Битва умов или что?)
    Объясняю , я на форуме недавно ,темы этой не видел , ЕЩЕ раз говорю проверю пруфы скину ,если не действительна то много ты не потеряешь и не потерял бы ) Тема хотя бы в кратце ознакомит людей что и к чему , возможно ей сейчас есть другие вариации ...
    Я ответственность несу за то что я здесь пишу и в посты кидаю . Пытаюсь внести разнообразия в разные тематики ,что бы люди не потухали .
  9. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Такими ходами только отталкивать людей будешь. Мне незачем с тобой умами биться. Просто. не понимаю зачем выкладывать то, чего не знаешь - к тебе же потом люди будут так же относится. И тебе по полочкам все раскладываешь - ты упираешься все равно в свою правду. Зачем только не понимаю. Всю тему сделать и проверить хотя бы час нужно неопытному. Я думаю это плохо - отнимать лишние часы у людей. Да и пусть люди знают как дела тут обстояли. В остальном проехали.
  10. Шарикоф

Шарикоф

Баллы:
    16
    По моему мнению аккауны cloud.google.com блочит по причине размещения на его мощностях различного рода кранов и прочих майнингов - это запрещено политикой гугла.
    Более месяца аккаунт использую, регал на виртуальную Киви и на древний акк Gmail, т.к. свежереги не проходили и сразу блокировались. Обсуждали данную тему на другом ресурсе и пришли к выводу, что одна из причин бана - свежерег Gmail. Машины использую для других целей, не для майнинга, поэтому и думаю, что блоки прилетают за размещение на машинах подобного софта.
  11. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Да это да. Проекты банят за это, но возможно восстановить потом еще пару раз. У самого деньги на этом сайте лежат, все заморочится не могу, чтобы вывести. Просто сам двое суток почти проебал на этом и не хочется, чтобы люди страдали так же. Да и в остальном, те люди кто более менее давно на этом форуме должны поддерживать такую позицию, чтобы поправлять новичков. Я например очень благодарен этому форуму, но людей стало очень много и мусора и хлама столько же начинает появляться. Это же как обычный порядок у себя в доме. Каждый порядочный так должен делать. И не стоит сразу в критику все воспринимать. Наоборот же заебись, когда все по полочкам и так далее. Порядок везде. А про гугл, что он последнее время даже ни одного экземпляра не давал создавать. Просто сразу блокировал и говорил пришлите документы на свою карту (скрины и тд). Оттого наверное и закрыли тему, что мозги ебать излишне. А, точнее не стоит это того.
  12. blalala

blalala

Баллы:
    1
    Бестолковое занятие
  13. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Проверял на тот момент, когда впервые здесь появилась данная тема - акки просто в бан улетали, ничего на тех сервах не заработаешь и для брута они так же не годятся. Тему закрыли в связи с неактуальностью, большое количество пиратов отписало, что именно для майнинга она негодна.
    - В настоящее время неизвестно, если кто-то проверял отпишитесь, хотя думаю, что ситуация аналогичная.
  14. Poxerist

Poxerist

Баллы:
    1
    Не актуально,сворачивайся.
  15. Halichenko

Halichenko

Баллы:
    1
    И так ребята тема актуальна , у меня получается запустить 6 аков это 90 машин с общим хешем порядка 15000-17000 . Живет это все максимум 3 часа . Способ где добывать карты нашел , вроде все работает . По истечении месяца если карты будет глотать отпишусь . По моим наблюдениям 1 карту можно использовать 2 раза . Стоимость выпуска карты 10 грн , сроки получения (моментально) актуально только для жителей Украины . Сейчас пробую найти варианты как продлить жизнь ака . Убедительная просьба не просить скрины (время деньги).
  16. Komeduant

Komeduant

Баллы:
    6
    Приложить скрин много времени и усилий требует?) По данной теме отпишусь, что пробовал. Новые аккаунты банит чуть ли не моментально. На поздних аккаунтах живет часов 8 максимум. Заработать по данному мануалу не выйдет. Блок и последующие сообщения от гугла о окончании тестового периода))
  17. Tryuker

Tryuker

Баллы:
    6
    А если майнер вшить в другую прогу?
  18. Redanim

Redanim

Баллы:
    1
    слишком часто банят, я забил пока на эту тему)
  19. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Вспомнил мультик простоквашино. - У меня для вас есть посылочка. Только я вам ее не дам) У вас документов нету и так далее)
  20. mvfstar

mvfstar

Баллы:
    6
    это где ж ты нарыл по 10 грн. карты, да ещё с моментальным получением? поделись секретищем с незнающими людьми или в личку хотя бы скинь... а я подкину вариант с живучестью акков...

Поделиться этой страницей