Здравствуйте дорогие пираты! Не так давно, на пику активности майнинга, задумался попробовать эту тему Но у меня есть очень много вопросов Возможно Вы как профи в этом и других сферах прольете свет на эту тему? Какие вопросы меня мучают? (*подразумевается количество пк от 1к, обычные пк или ноуты обычных граждан не имеющих в своем распоряжении 1070, 1080 ) 1. Есть ли смысл крутить обычный ноут с не топовой картой? 2. Если да(п.1) то сколько можно заработать? 3. Насколько сложно настроить майнинг так что бы у человека комп не работал на макс и он мог ним пользоваться? 4. Какие есть подводные камни в этом процессе? Буду рад любому ответу. Заранее спасибо за подсказки
Купить скрытый майнер, закриптовать и в бой... Дедики, файлообменники, торренты, инсталлы и т.д... Что лучше майнить? Поспрашивай у людей... P.S. Всегда актуальный способ майнинга.
Букаша Мурашевна,Оne,#Ledovskiy - Спасибо, что нашли время на мою тему. А как же Эфир? Zcash? Когда покупаешь майнер - мануал по подключению прилагается или нужно самому все изучать и методом проб и ошибок делать? Не банят ли за столь большое количество бойцов? И еще - использовать NiceHash или есть получше альтернативы? Еще раз Спасибо!
Я брал майнер с ботом, селлер мне сам всё поставил на vds и обещал полную поддержку и обновы что уже доказал не раз, альтернатива всегда есть, никто тебя банить не будет так как им похуй какими путями ты майнишь они с этого имеют свой процент и им заябись и тебе... Если хочешь могу дать ссылку в лс на продажу майнера.
Букаша Мурашевна, Буду весьма благодарен Еще конечно интересно бы получить ссылки на статьи или ресурсы которые помогут повысить уровень знаний Например, ссылка на аналоги найса в котором можно гнать другие "культуры" Так же буду благодарен за мануалы в анонимности, так как все это дело сопряжено неким риском В любом случае всем спасибо
Monero потому, что он майниться на процессоре, а вот допустим тот самый Ефир - на видеокартах. Так как топовых карт у большинства юзеров нету или вообще нет(интегрированая карта) то Монеро - самое то!
мне тоже ЛС плз я нашел 5 майнеров интересных в продаже. все вроде как поддерживаются постоянно разрабами, обновляются версии, есть ратники для обновления на всем парке машин. приватные крипты еще надо прикупить?
Что за хуйню вы говорите? Даже самая бомжанская карта, будет выдавать за день, больше денег чем сраный процессор. Не вводите юзеров в заблуждение.
эт точно)) сейчас есть смысл держать ботнетферму из 1000 компов минимум чтобы было заметно прибавление в кармане. с 1к постояного оналана на процах валится 2-3 т.р. в сутки
подскажите, есть 5$К подскажите какую ферму можна развернуть ? это на разрыв Спойлер: бум Jim Burdett|113 Addison Road|Caterham|Surrey|CR35LW|United Kingdom|[email protected]|7748983959|86.135.208.38|4659469778802945&05/2020&226&&Jim+Burdett