Тема копипаст. Хоть и заезженая , я проверял лично,все работает. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Старая тема. Сейчас на гугле не создать как "физ. лицо". Только как "юр. лицо". Я месяц назад хотел по этой теме зарегаться, но как юр. лицо не стал... Или стоит? Там налоги придётся какие-то платить гуглу? (если как юр.)
Топик подчищен! Скрины предоставлены ! И на будущее если у вас что то не получилось это не значит что это не работает! Да и за необоснованные дизлайки люди получают БАН !! Запомните это! Это последние предупреждение авторам разборок!!!
Пожалуйста. Я никогда не отказываюсь от своих.слов. Я не спорю,гугл это очень жестокая площадка.Они все мониторят,допустим как и на Ютубе накрутка мониториться.Хуй угадаешь каким образом.Банят всех постоянно. Всегда нужно тестить,допиливать, что то свое.А вы думали вот вам ребятки способ,как 25 раз мышкой кликнуть,да по клаве 40 раз нажать ,и все,задрать ноги,и смотреть как капает денюжка. Вот из за многих подобных ситуаций,например, взяли дедик гугл = пихнули майнер,который жарит 8 ядер на 100% использование процессора. Ясен хуй ,что они все это палят,дату регистрации допустим,и со старту жариво.И ясен хуй что они прикрывают из за этого все эти дырки. Лучше поинтересоваться и спросить чем выводы делать. Например как сделать динамическую нагрузку на процессор. Нет, же ,зачем. Проще сказать,что автор и тема фуфло.
Сам сейчас ищу выход с такой ситуации,но один из вариантов,это использовать разное количество ядер. Если изучить код тот что вверху в схеме,и допустим то что он подгружает на дедик, То там указывается количество ядер задействованных,нужно с ними и тестировать. Все очень глубоко и тяжело. Но выход всегда можно найти. На данный момент жду от кодера(программиста) его идей,и наставлений.