Майнинг

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Kurliktravmay, 4 май 2017.

1. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    Привет, пираты) Насколько сейчас актуально майнить? Если есть кто в этой теме крутится, расскажите какие подводные камни у этого "пассивного дохода". Почему-то думал, что тема майнинга (во всяком случае биток) умерла. Сегодня внезапно выясняется, что знакомый майнит около 1000$ в месяц на ETH. Сами майнеры собирает за 60-65к (заказывает видеокарты в компьютер юниверс).
    Хочется узнать мнение людей, а то вдруг мой знакомый просто какой-то "очень удачливый" майнер и у него одного так получается)
  2. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    60-65к это бюджетная ферма. чуствую что твой знакомый чутка приукрасил по поводу 1к бачей в месяц) таких ферм надо штук 7-10 поставить что бы выйти на такой доход) а еще + электричество)
  3. NevroSee

NevroSee

Баллы:
    1
    При сразу больших вливаниях в эту деятельность будет профит. А так тема живёт, свою копеечку точно будешь получать.
  4. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    тут глухой телефон какой-то) знакомый через знакомого) в итоге выяснилось, что одна ферма обошлась в 120к.
  5. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    А по поводу 1к$ вроде как и не выдумал... Скинул ссылку на свой счет или аккаунт, не знаю как точно) В общем там все транзакции и все движения расписаны)
  6. 8student8

8student8

Баллы:
    1
    А таких ферм сколько у него при таком заробтке, не спрашивал? Если 7-10, как говорил Guffii, то средства нужны немалые.
  7. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    в среднем с одной фермы стоимостью в 60-65к Профит 200 бачей из этого вычитай электричество баксов 20-30 в месяц + нужно помещение под них не будешь же ты их в квартире держать у тебя после месяца работы их крыша поедет от шума. помещение должно быть средней температуры чуть ниже комнатной. ну и смотря какую валюту майнишь. + еще не забывай про время окупа. короче что бы на такой профит выйти надо 7-10 машин возможно что даже больше если будешь снимать помещение.
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    а вообще вот тебе самый бюджетный вариант как за 500-600 бачей(это по максимуму вложения) собрать 10 ферм) Проходишь вот сюда записываешься и работаешь без проблем)
  9. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    2 штуки. Он же счет скинул. Там все отображено) Уже все выяснили) 1 ферма обошлась в 120к. )
  10. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    вероятно, я так и сделаю в ближайшее время) только вот некоторые моменты смущают)
  11. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    что за моменты?
    че за моменты?
  12. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    дропы. у меня их нет. а на себя принимать... не уверен, что это безопасно И вопрос насчет соотношения профита и времени на него потраченного)
  13. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    сервисов по пересылу в юсе тонны а в Рашке найти дропа тоже труда не составит) да и можно без дропа я бывало и на себя слал как видишь живой))
  14. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    Ну, то, что в юса сервисы - эт я в курсе) вопрос именно в местных дропах. Дело в том, что не хочется контактировать к кем-то лично.
  15. 58togyl

58togyl

Баллы:
    1
    Немного не понял что такое слово значит - майнинг? Я человек новый, Спасибо
  16. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    майнинг - добыча силами компьютеров криптовалюты (типа биткойнов).

Поделиться этой страницей