Мануал,по черному заработку

Тема в разделе "От души", создана пользователем Supreme8181, 11 сен 2017.

1. Supreme8181

Supreme8181

Баллы:
    1
    Имею очень полезный а самое главное рабочий мануал,как можно поднять хорошие деньги за пару дней!
    Так же в коллекции есть много мануалов и книжек из даркнета,если вам эта зайдет,буду выкладывать дальше
    Приятного прочтения!

Для начала нам потребуется:

1) Мобильный телефон (в котором не было ваших личных симкарт, звонков вашим родственникам друзьям и т. д.) Можно купить на рынке, в комиссионных магазинах, главное чтобы он принимал смс).

2) 2-3сим карты оформленные на посторонних людей.

3) Программа для смены IP адреса (бесплатная программа прилагается к архиву, можно использовать дедик)

4) Любой браузер которым вы не пользуетесь.

Подготовка к работе:

Шаг 1.

Включаем смену ip, и чистый браузер.

Открываем киви кошелек на левую сим карту.

Регистрируемся по ссылке sip оператора http:sipmarket.net

Проходим верификацию подтверждая мобильный номер (используя левую сим)

Пополняем счет на 2 доллара.

Шаг 2.

На различных, желательно женских форумах или форумах о работе, предлагаем разовую удаленную подработку. Для начала достаточно двух-трех объявлений -народ хорошо откликается.

Примерный текст объявления:

Заголовок:

Требуются мужчины и женщины для удаленного разового заработка от 1000 рублей.

Текст объявления:

Мужчины и женщины работающие в сфере торговли.

Работники киосков, различных магазинов и салонов.

Приветствуются работники магазинов и салонов сотовой связи.

Работа удаленная занимает около половины рабочего для. Можно студентов. Зп от 1000 руб и выше.

ICQ для связи:*

После того как к вам начали обращаться работники, задаете им следующие вопросы:

-Как ваше Имя?

-Какой график работы?

-Назовите имя и личный номер телефона вашего(й) сменщицы (на вопрос -зачем? Ответите что и он может подзаработать)

-Как часто начальство находится на рабочей точке?

-Назовите личный мобильный телефон вашего начальства.

После полученной информации, говорите, что ваше резюме будут проверенно в течении суток и завтра мы с вами свяжемся.

Кульминация данной схемы заработка.

В смену которую работает сменщик или сменщица и во время отсутствия начальства, мы пишем смс с нашего сип оператора с подменой номера. Номер подменяем на номер начальства и пишем сменщику указанному нашим соискателем работы:

Пример смс: «Юля, срочно положи на этот номер (тут номер вашей сим) 2000 тысячи рублей из кассы.

Принцип должен быть вам понятен.

По моему опыту женский пол кладет деньги из 10-ти случаев 8, мужской из 10 случаев 6 раз. Сумму которую вы указываете в смс, нужно рассчитывать в масштабах данной торговой точки. Лучше всего салоны моб. связи: один раз девушка из Евросети положила мне 20к на номер Яд кошелька.

Тем самым выше указанному тексту. Из 10 соискателей вы минимум получите 5-10 к в день.

При большом объеме объявлений сумма растет соответственно.

Если вам что-то не ясно или хотите совета, смело можете обращаться ко мне по моим контактам.

Как вы видите данная тема заработка будет жить еще очень долго.
  2. Nuclear Zone

Nuclear Zone

Баллы:
    6
    В теории отличная тема.Кто пробовал,напишите результат!
  3. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Смс можно дополнить ".....как только придут деньги, я тебя наберу....", подсознательно будет звучать как ненавязчивый посыл "ты пока мне не звони, я сам сразу позвоню". Кто этими сервисами пользовался? у получателя Смс будет высвечиваться имя, которое он дал этому контакту? или просто номер
  4. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    Сипмаркет кидальный сервис во первых, во вторых эта тема 2-3х летней давности. она накрылась медным тазом когда сервисы и операторы отменили подмену отправителя смс.
  5. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    либо автор засланный казачок с Сипмаркета, либо автор чайник верящий в сказки, одно из двух
  6. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Слышал только что в России запретили подмену номера а вот в Украине не слышал о таком запрете

Поделиться этой страницей