Мануал по расскрутке vk.com и instagram

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем ECR, 1 дек 2016.

1. ECR

ECR

Баллы:
    1
    Попутного ветра всем пиратам!

Предоставляю вашему вниманию мануал по накрутку в instagram и vk.com подписчиков и лайков.

Данный мануал научит вас бесплатно накручивать лайки и подписчиков в этих сервисах, так же вы узнаете много нового и интересного из этого мануала.

Мануал был написан на скорую руку но я постарался все донести в кратции и понятным языком с иллюстрациями и пошаговым алгоритмом выполнения данной процедуры.

Вы можете в течении дня накрутить себе 5000+ фоловеров и лайков в instagram и приблизительно 80-150 подписчиков в день в vk.com

C vk.com все автоматизировано и стоит лишь один раз настроить и запустить приложении... Подписчики в ВК 90% живые!!!

С instagram придется поработать... НО ЭТО НЕ СЛОЖНО и результат я думаю вас порадует...

Данный мануал пригодится для создания фейковых страниц или раскрутки имеющейся...

Для этого вам потребуется:

iOS устройство(iPfone Apple)

PC под управлением (Windows, Linux, MacOS)

И немного свободного времени...

Как использовать мануал вы решаете сами, при правильном подходе вы можете продавать подписчиков или уже раскрученные страницы цены я сейчас не знаю какие но если продавать по 200 руб страничку в Instagram c 4000+ подписчиков то на создание у вас уйдёт где то 2 часа. На этой теме уже кручу 2 месяца, сколько она еще будет жить увы неизвестно...

Данный мануал я написал сам, он не слит, и по любым вопросам можете писать мне Телеграмм @ocean1414

Стоимость мануала 2000руб... может это и дорого, но вы получаете практически неограниченный потенциал в раскрутке своих страниц и не только)

Оплата только ЯД (Яндекс деньги)
  2. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Баллы:
    16
    закрыто на проверку.

Поделиться этой страницей